Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Прощаться не будем

Октябрь 1941 года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на столицу. На защите города всего 2000 человек без танков и


Мешок без дна / История происходит во время правления русского императора Александра II. Фрейлина княжеского дворца рассказывает князю сказку, происходящая в XIII веке и повествует о мистическом убийстве царевича в лесу.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


События города на 26 июня


Невидимка / Романов Синема

5 — 18 июля в 23:25


«Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.
Режиссер: Энтони Берн
В главных ролях:
Натали Дормер, Эд Скрейн, Эмили Ратаковски, Джеймс Космо, Джоли Ричардсон, Нил Маскелл, Эмбер Андерсон, Ян Бейвут, Олегар Федоро
Ждем Вас!

Жанр: Триллер
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).