Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Величайший шоумен / Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Девушка в тумане / Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса (Жан Рено) срочно вызывают на работу, чтобы обследовать инспектора Фогеля (Тони Сервилло), который попал в странную аварию. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, но рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе разговора начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, которые начались месяц назад.


События города на 29 января


Молодая женщина / Орленок

28 декабря — 17 января в 18:10


Паула возвращается в Париж после долгих лет отсутствия . Не имея ни гроша в кармане, с разбитым сердцем и любимой кошкой она пытается начать жизнь сначала.
Режиссер: Леонор Серрай
В главных ролях:
Летиция Дош, Сулейман Сейе Ндиайе, Грегуар Монсенжон, Жан-Кристоф Фолли, Натали Ришар, Арно де Каз, Ахмед Зирек, Филипп Ласри, Мари Ремон, Жан-Рене Лемуан, Белинда Салиго
Ждем Вас!

Жанр: Трагикомедия
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).