Курсы валют $58.93   €68.66

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Три дня до весны

Февраль 1942 года, Ленинград. Есть всего 72 часа, у офицера госбезопасности Андреева и молодого врача Марицкой , для того чтобы предотвратить катастрофу. Жизнь и смерть, любовь и предательство


Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


События города на 7 мая


Если б я была мужчиной / Синема парк Седьмое небо

20 — 26 апреля в 23:10

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.

Режиссер: Одри Дана
В главных ролях: Одри Дана, Кристиан Клавье

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).