Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мадам Баттерфляй

Таинство любви и жало измены переплетены в этой истории о французском дипломате и примадонне Пекинской Оперы. Он верит, что нашел женщину-идеал, но его возлюбленная скрывает ужасную тайну…


Двое во вселенной / Эд и Эми — ученый и студентка, изучающие теорию струн и космических двойников, вселенную и параллельные измерения. Они — родственные души, созданные друг для друга. Их любовь не знает границ и расстояний. Но внезапно Эд исчезает. И все, что у нее остается — это регулярно приходящие от него послания. В какую игру втягивают Эми? Эксперимент ученого, решившего скрыться от мира? Или игру высших сил, посылающих ей любимого в чужих обличьях? Или она продолжает видеть свет погасшей звезды?
#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! / Героями этой романтической, комедийной истории стали молодые, но уже популярные участники музыкальной группы MBAND. В силу определённых неожиданных обстоятельств, дальнейшее существование группы остаётся под вопросом. Чтобы сохранить группу и разрешить ситуацию, герои вынуждены ввязаться в авантюрную историю, в основе которой, конечно же, любовь и деньги. Смогут ли наши герои соединить двух любящих людей, несмотря на все препятствия? От этого зависит сохранят герои свою группу или нет.


События города с 1 по 31 мая


Если б я была мужчиной / Синема парк Седьмое небо

20 — 26 апреля в 23:10

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.

Режиссер: Одри Дана
В главных ролях: Одри Дана, Кристиан Клавье

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).