Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Балерина

Сказочно красивый Париж 1884 года. Обычная девочка из сиротского приюта мечтает только об одном – стать знаменитой балериной. Впереди ее ждет самое волшебное приключение всей ее жизни. И ничто не


Globe: Ричард II / Саймон Годвин предлагает динамичный взгляд на пьесу, в которой жестокость соседствует с иронией. Чарльз Эдвардс, снимавшийся в сериале «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey, 2010) и фильме «Филомена» (Philomena, 2013), берётся за главную роль в постановке, размышляющей о бремени королевского сана и о непреодолимых силах, способных уничтожить монарха. Яркие цвета и красочные костюмы, задействованные в этой исторической постановке, отлично смотрятся на большом экране.
Семейное ограбление / Анжела и Анжелика – две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерями безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию…


Анонсы клубов с 1 по 31 января


ДИСКОТЕКА 90-ЫХ

Море энергии и музыки — в продолжение традиции в ознаменование первой страницы Нового Года! Новогодняя Дискотека 90-х! Эти мелодии нельзя ни с чем перепутать! Этот ритм будоражит кровь! Самая танцевальная музыка всех времен!

В эту ночь мы перенесёмся с вами в «лихое» время. Время нашей беззаботной юности и счастья. Вспомним, как мы «зыркали» по видаку боевики со «Шварцем» и Брюсом Уиллисом, обменивались видеокассетами, брали их в прокат.

MILO CONCERT HALL 1 января в 23:00

Пост-новогодний оливье или Afterparty Нового Года

Когда на празднике уже заканчиваются салаты и горячее, а за напитками уже два раза бегали в магазин, мы предлагаем вам повод встать из-за новогоднего стола и попробовать наш музыкальный пост-новогодний оливье из следующих ингредиентов:


Black Ho 2 января в 21:00

#HAPPYNEWYEAR 2017 / DJ АКЕЛЛА

Праздники в самом разгаре, а это значит, что твоя дорога ведет только в одном танцевальном направлении – в MILO CONCERT HALL! Новый год продолжается на самой зажигательной танцплощадке города!
Незабываемые сюрпризы, зажигательная музыка – всё это атмосфера, которая останется в памяти на весь следующий год! Почувствуй ритм новогодних праздников, позволь себе в новом году забыть обо всем и отрываться на полную!

MILO CONCERT HALL 2 января в 23:00

ДЕВИЧНИК

Устали от безумной суеты при подготовке к празднику? Пришло время самого откровенного и беззаботного Нового года! Первый девичник 2017!Обычно Дедушка Мороз приходит только к хорошим девочкам, но в эту ночь подарки получат абсолютно все! Мы представляем вам жаркий новогодний ДЕВИЧНИК! Главное встретить его весело и ярко, тогда и сам грядущий год будет искрить только позитивными эмоциями! Что может спасти от зимних морозов если не ваша любимая горячая вечеринка?

MILO CONCERT HALL 3 января в 23:00

Верни мне мой 2007й - 10 лет спустя

Желанию вернуть 2007й в следующем году исполнится уже 10 лет. Есть хороший повод вспомнить как это было и закатить вечеринку как раньше!


Рок-Бар 4 января в 23:00

ОБЩЕГОРОДСКАЯ ШКОЛЬНАЯ ДИСКОТЕКА

Новый Год уже прошёл, а ты до сих пор не оторвался с друзьями? Всё ещё ощущается запах мандаринов, новогодняя музыка, залпы салюта и сверкание бенгальских огней?!


MILO CONCERT HALL 6 января в 16:00

Nightparty session: DRUM & BASS ALL STARS

Встречаем новый год первой локальной DRUM & BASS вечеринкой!
Название говорит само за себя. Только самые яркие и талантливые Drum & Bass музыканты Нижнего Новгорода соберутся в эту ночь в КАЛИНА БАР. Элита нашей нижегородской DRUM & BASS сцены представит все направления ломаных ритмов: от легкого и энергичного Liquid Funk’а и Jungle, до драйвового Neurofunk’а и Jump Up!

Калина БАР 7 января в 22:00