Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Репертуар театров с 21 июня по 21 июля


Белоснежка

К. Хачатурян
Балет в 2-х действиях.
Хореография Бориса Мягкова.
Постановка 2012 года.
Ограничение на просмотр: "0+"
Продолжительность спектакля 1час 40мин.

Либретто Б.Мягкова по мотивам сказки братьев Гримм
Балетмейстер-постановщик – Заслуженный деятель искусств республики Коми Борис Мягков (Москва).
Художник-постановщик – член Нижегородского отделения Союза Театральных Деятелей России Алла Шаманина.
Дирижёр - Роман Демидов.
Балет «Белоснежка» известного советского композитора Карэна Суреновича Хачатуряна написан в 1986 году.

В основу либретто положена немецкая романтическая легенда в пересказе братьев Гримм.

Театр оперы и балета 21 июня в 12:00

Метод Гронхольма



На сцене будет происходить так знакомое теперь уже всем нам «тестирование при приеме на работу». Необычное (по методу психолога Гронхольма), странное, иезуитское, призванное показать всю подноготную каждого претендента на высокооплачиваемую должность коммерческого директора трансконтинентальной компании. Кто выиграет в этой настоящей психологической бойне? На что готовы мы ради карьеры, чем можем пожертвовать, через что переступить? Оказывается, через многое…

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 21 июня в 18:30

Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 22 июня в 11:30

Алые паруса

Наш спектакль о девочке, умеющей мечтать и любить. Человек, не умеющий любить, достоин сожаления. У таких людей и большие рыбы не ловятся, и кораблики далеко не плавают, и корзина с углём никогда не зацветёт. «Благодаря Ассоль я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками» - говорит капитан Грэй, и в финале нашего спектакля обязательно взметнутся алые паруса.

Детский театр «Вера» 22 июня в 17:00

Иван Сусанин

Иван Сусанин был вотчинным старостой села Деревеньки Костромского края. Ранней весной 1613 года он был взят в качестве проводника отрядом польской шляхты до села Домнино. Спасая царя, Сусанин намеренно завел отряд в непроходимый болотистый лес, за что был замучен.


Театр оперы и балета 22 июня в 18:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» — обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных — близки и понятны всем нам. На кануне свадьбы дочери, мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару. Свою Аялу главный герой собирается выгодно выдать замуж, однако… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно такой документ они никак не могут найти!

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 22 июня в 18:30