Репертуар театров на 8 января


Загадка новогоднего леса

Театр «Комедiя» приглашает ребят в волшебный мир сказки, где их снова ждут Дед Мороз и Снегурочка, Баба-Яга и Змей Горыныч, Леший и Кикимора, говорящие лесные птицы, царевичи и множество новогодних приключений!

Комедiя 8 января в 11:00


Чудо

Чудесное,
Увлекательное,
Доброе

Комедiя 8 января в 11:30, 14:30

Детям о звёздах

Нижегородский планетарий отправиться в удивительное путешествие и узнать как можно больше о далёких звёздах приглашает юных зрителей.

Планетарий 8 января в 13:45

Интимная комедия

Это спектакль о тех непредсказуемых случайностях, порой заставляющих нас круто изменить свою жизнь. Случайная встреча, взгляд, слово, искра — и вот уже огонь былой любви пылает снова. Перед нами разворачивается частная история двух пар молодоженов в изысканном антураже курортного французского отеля и парижской квартиры . Искромётная комедия о старой любви, новых увлечениях, страсти, раздорах, взаимных претензиях и о том, как трудно найти и удержать свою настоящую «половинку»…

Комедiя 8 января в 18:00

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Тот самый Мюнхгаузен

Барон Карл Мюнхгаузен воспринимается окружающими как выдумщик, который живет в мире своих фантазий. Но они имеют странное свойство оказываться реальностью. Так, на привале охотники, смеясь над рассказом охоты Мюнхгаузена на оленя, когда тот стрелял вишнёвой косточкой, вдруг сами видят, как из леса выходит благородное животное с вишнёвым деревом на месте, где должны быть рога.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 8 января в 18:30