Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тоня против всех

Тоня Хардинг белокурая чемпионка (Марго Робби) вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начнут охоту папарацци и лучшие агенты ФБР.


Девушка в тумане / Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса (Жан Рено) срочно вызывают на работу, чтобы обследовать инспектора Фогеля (Тони Сервилло), который попал в странную аварию. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, но рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе разговора начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, которые начались месяц назад.
Скиф / Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса».


Концерты на 4 февраля


группа "Алиса"

Легендарная рок-группа и ее бессменный лидер Константин Кинчев представят свою большую сольную программу. "Алиса" даже при составлении трек-листа концерта не обходит вниманием своих слушателей и включает в него самые популярные композиции, написанные в разное время и ставшие частью многочисленных сольных альбомов.Группе «Алиса» в этом году исполнилось тридцать лет, но, несмотря на такой почётный возраст, коллектив продолжает писать свежие песни, которые всегда радуют слушателей. Можно сказать, что музыканты нашли свой оригинальный и неповторимый стиль в музыке, который позволяет им иметь море поклонников и развиваться в творческом плане семимильными шагами!

MILO CONCERT HALL 4 февраля в 19:00

Посмотрите события на ближайший месяц