Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Приключения Паддингтона-2

Уникальную старинную книгу Паддингтон находит в антикварном магазине Лондона


Лед / Надя верила в чудеса c самого детства. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой
О чем говорят мужчины. Продолжение / На этот раз едут в Питер Леша, Слава, Камиль и Саша. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут.


Концерты на 24 февраля


Оркестр «Солисты Нижнего Новгорода»

Первый день Старого Нового года камерный оркестр «Солисты Нижнего Новгорода» предлагает отметить в лучших традициях венского бала, т.е. с праздничной программой «Штраус plus». Иоганн Штраус (старший) был управляющим балами австрийского императора Франца I, но вальсы, польки и мазурки, которые он сочинял по случаю, не исчезли вместе с балами и нашли новую жизнь в концертных залах. Прикладную музыку Штраус превратил в самодостаточный вид искусства, а шлейф торжества и непринужденности сделали её беспрецедентно популярной в самых широких слоях общества. По сути он стал первым музыкальным кумиром миллионов (в Австрии он затмил славу Моцарта).

Усадьба Рукавишниковых 24 февраля в 17:00

Посмотрите события на ближайший месяц