Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно


После Лета / «После Лета» рассказывает о времени, в котором жили персонажи фильма «Лето». Исполнитель роли «Скептика» Александр Кузнецов берет интервью у Натальи Науменко, Артемия Троицкого, Игоря Петровского, Севы Новгородцева и Андрея Тропилло о русском роке, 80-х, советской молодежи, ленинградском быте и духе того времени.
Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.


События города на 9 сентября


14 писем к богу / Театр «Утюг»

3 февраля в 20:00
31 марта в 20:00
7 мая в 18:00

Приглашаем вас на премьеру спектакля!
Для чего мы живем? На что тратим свое время? Почему осмысление жизни начинается только на пороге смерти? Не нужно думать, будто вас не касаются эти вопросы.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).