Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Бои без правил

Молодой британец Билли Мур попадает в одну из тюрем Таиланда, которя известна своей жестокостью и невыносимыми условиями для заключённых. Чтобы выжить, Билли решает заняться муай-тай — тайским


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Великий Уравнитель 2 / Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.


События города на 20 сентября


14 писем к богу / Театр «Утюг»

3 февраля в 20:00
31 марта в 20:00
7 мая в 18:00

Приглашаем вас на премьеру спектакля!
Для чего мы живем? На что тратим свое время? Почему осмысление жизни начинается только на пороге смерти? Не нужно думать, будто вас не касаются эти вопросы.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).