Курсы валют $978   €356

Афиша

Ральф против интернета

Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Започаинье

Белокаменные палаты

Древнерусских белокаменных палат 17-го века в России сохранилось всего 16. Трое из них находятся в Нижнем Новгороде на уникальной исторической территории – Започаинье, или, как её ещё называют, Ильинской слободе.

Церковь Ильи Пророка

Ильинская церковь была построена в 1506 году во имя Святого Ильи Пророка в память избавления Нижнего Новгорода от нашествия татар и ногайцев под предводительством Махмет-Амина.

Благовещенский монастырь

Самым древним из монастырей Нижнего Новгорода и одним из древнейших в России – является Благовещенский монастырь, основанный Великим князем Юрием Всеволодовичем в 1221 году, в год основания города. В 1229 году он был разрушен мордовскими племенами и восстановлен лишь в середине 14 века.