Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Лига справедливости

Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Започаинье

Белокаменные палаты

Древнерусских белокаменных палат 17-го века в России сохранилось всего 16. Трое из них находятся в Нижнем Новгороде на уникальной исторической территории – Започаинье, или, как её ещё называют, Ильинской слободе.

Церковь Ильи Пророка

Ильинская церковь была построена в 1506 году во имя Святого Ильи Пророка в память избавления Нижнего Новгорода от нашествия татар и ногайцев под предводительством Махмет-Амина.

Благовещенский монастырь

Самым древним из монастырей Нижнего Новгорода и одним из древнейших в России – является Благовещенский монастырь, основанный Великим князем Юрием Всеволодовичем в 1221 году, в год основания города. В 1229 году он был разрушен мордовскими племенами и восстановлен лишь в середине 14 века.