Курсы валют $978   €356

Афиша

Черновик

Талантливый дизайнер компьютерных игр - молодой москвич Кирилл. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил.


Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.
Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.


Започаинье

Белокаменные палаты

Древнерусских белокаменных палат 17-го века в России сохранилось всего 16. Трое из них находятся в Нижнем Новгороде на уникальной исторической территории – Започаинье, или, как её ещё называют, Ильинской слободе.

Церковь Ильи Пророка

Ильинская церковь была построена в 1506 году во имя Святого Ильи Пророка в память избавления Нижнего Новгорода от нашествия татар и ногайцев под предводительством Махмет-Амина.

Благовещенский монастырь

Самым древним из монастырей Нижнего Новгорода и одним из древнейших в России – является Благовещенский монастырь, основанный Великим князем Юрием Всеволодовичем в 1221 году, в год основания города. В 1229 году он был разрушен мордовскими племенами и восстановлен лишь в середине 14 века.