Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Русалка. Озеро мертвых / Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь.
Мультобоз-1 / На фестивале будут показаны 3 программы лучших российских анимационных короткометражек разных лет. Многие из анимационных лент, которые созданы нашими соотечественниками, были отмечены на престижных российских и международных фестивалях.


Благовещенский монастырь


Самым древним из монастырей Нижнего Новгорода и одним из древнейших в России – является Благовещенский монастырь, основанный Великим князем Юрием Всеволодовичем в 1221 году, в год основания города. В 1229 году он был разрушен мордовскими племенами и восстановлен лишь в середине 14 века.
Возрождение монастыря связано с именем Московского митрополита Алексия, который проезжал эти места. По преданию, митрополиту понравился вкус воды, которая вытекала из-под горы. Узнав, что раньше здесь находился монастырь, он решил возобновить обитель.

Монастырь расположен на высоком правом берегу Оки, недалеко от впадения ее в Волгу, и представляет собой в настоящее время величественный ансамбль из белокаменных храмов, возведенных в 17- 19 веках.
Материалы предоставлены
Благовещенский монастырь

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).