Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Большая Покровская улица

Театр драмы

Нижегородский государственный академический театр Драмы имени М. Горького - один из старейших в России, ему более 200 лет.

Государственный банк

Нижегородский государственный банк, был построен на деньги нижегородского купечества в самые кратчайшие сроки - в январе 1911 года был приобретен участок земли, а готовое здание освящено 14 мая 1913-го. И сейчас без него уже невозможно представить центральную улицу города.

Нижегородская дума

Здание Нижегородской думы строилось в 1899-1903 годах на месте бывшего здесь до 1896 года городского театра.