Курсы валют $978   €356

Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…


Большая Покровская улица

Театр драмы

Нижегородский государственный академический театр Драмы имени М. Горького - один из старейших в России, ему более 200 лет.

Государственный банк

Нижегородский государственный банк, был построен на деньги нижегородского купечества в самые кратчайшие сроки - в январе 1911 года был приобретен участок земли, а готовое здание освящено 14 мая 1913-го. И сейчас без него уже невозможно представить центральную улицу города.

Нижегородская дума

Здание Нижегородской думы строилось в 1899-1903 годах на месте бывшего здесь до 1896 года городского театра.