Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Большая Покровская улица

Театр драмы

Нижегородский государственный академический театр Драмы имени М. Горького - один из старейших в России, ему более 200 лет.

Государственный банк

Нижегородский государственный банк, был построен на деньги нижегородского купечества в самые кратчайшие сроки - в январе 1911 года был приобретен участок земли, а готовое здание освящено 14 мая 1913-го. И сейчас без него уже невозможно представить центральную улицу города.

Нижегородская дума

Здание Нижегородской думы строилось в 1899-1903 годах на месте бывшего здесь до 1896 года городского театра.