Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Театр драмы


Нижегородский государственный академический театр Драмы имени М. Горького - один из старейших в России, ему более 200 лет.
Датой основания театра считается 1798 год, когда был открыт крепостной театр князя Шаховского и 7 февраля состоялся первый публичный спектакль по комедии Фонвизина "Выбор гувернера". Репертуар театра был таким же, как и на столичных сценах.
Современное здание театра на улице Большая Покровская было заложено17 июля 1894 года. Строился новый театр к Всероссийской промышленнно-художественной выставке, прошедшей в Нижнем Новгороде в 1896 году.. Автором проекта здания, выполненного в стиле акдемической эклектики был главный архитектор императорских театров академик Шретер, а работами руководил молодой нижегородский архитектор Малиновский. 14 мая 1896 года состоялось торжественное открытие нового театра парадным спектаклем- оперой Михаила Глинки "Жизнь за царя " с участием молодого Фёдора. Шаляпина Многие страницы Нижегородского драматического театра связаны с деятельностью выдающегося русского актера, режиссера и антрепренера Николая Ивановича Собольщикова-Самарина, работавшего на нижегородской сцене в 1892-99 годах.
Сам он говорил о новом театре:
"Я был в восторге от нового здания. Все в нем радовало меня. Мне казалось, что в этом прекрасном здании, залитом электрическим светом, я забуду тернистый путь провинциального актера, что здесь осуществятся все мои радужные мечты о настоящем художественном театре».
Материалы предоставлены

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).