Курсы валют $978   €356

Афиша

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых


А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Итоги второго тура конкурса "Стань ведущей «Легко!»"

Команда «Легко!» отобрала 8 полуфиналисток в ходе кастинга, которые продолжат борьбу за то, чтобы стать ведущей программы «Легко»!

Итак, это:

Во втором туре нашей акции «Стань ведущей программы легко» девушкам предстояло пройти настоящее фитнес-испытание. Претенденткам на победу пришлось продемонстрировать все, на что они способны, в ходе тренировки. Здесь были и аэробные упражнения, и упражнения на пресс, и элементы step. Большинство девушек приятно удивили команду «Легко» и тренера Алексея Улыбина.

В ходе тренировки Алексей Улыбин – старший тренер фитнес-клуба «Fits» - назвал имена 4 претенденток на выход в финал. По его мнению, Мария Черная, Лебедева Елена, Фролова Елена и Нехорошкова Юлия лучше всех готовы к тому, чтобы вести программу про спорт, здоровье и активный отдых.

19, 20 и 21 декабря смотрите в программе «Легко» подробный отчет о третьем этапе конкурса «Стань ведущей программы Легко!», в котором участницы отправятся на урок по сценическому мастерству и сценической речи. В этой же программе будут названы имена 3 участниц, вышедших в финал.