Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Розенкранц и Гильденстерн мертвы

В этой уморительно смешной пьесы главные герои, в одночасье превращают молодого Стоппарда в крупную фигуру британского театра, — два второстепенных персонажа В, Розенкранц и Гильденстерн


Программа «Sci-Fi Shorts» / О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и земное взаимодействуют все чаще и все труднее отделимы друг от друга.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Итоги второго тура конкурса "Стань ведущей «Легко!»"

Команда «Легко!» отобрала 8 полуфиналисток в ходе кастинга, которые продолжат борьбу за то, чтобы стать ведущей программы «Легко»!

Итак, это:

Во втором туре нашей акции «Стань ведущей программы легко» девушкам предстояло пройти настоящее фитнес-испытание. Претенденткам на победу пришлось продемонстрировать все, на что они способны, в ходе тренировки. Здесь были и аэробные упражнения, и упражнения на пресс, и элементы step. Большинство девушек приятно удивили команду «Легко» и тренера Алексея Улыбина.

В ходе тренировки Алексей Улыбин – старший тренер фитнес-клуба «Fits» - назвал имена 4 претенденток на выход в финал. По его мнению, Мария Черная, Лебедева Елена, Фролова Елена и Нехорошкова Юлия лучше всех готовы к тому, чтобы вести программу про спорт, здоровье и активный отдых.

19, 20 и 21 декабря смотрите в программе «Легко» подробный отчет о третьем этапе конкурса «Стань ведущей программы Легко!», в котором участницы отправятся на урок по сценическому мастерству и сценической речи. В этой же программе будут названы имена 3 участниц, вышедших в финал.