Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


TheatreHD: Саломея / Эту историю рассказывали множество раз, однако так – никогда. Страна в пустыне в оккупации. Радикал из ниоткуда, который объявил голодовку. Девушка, чей мистический танец изменит весь мир. В новой постановке, которая подготовлена театральной звездой международного масштаба Яэль Фарбер, знаменитый библейский сюжет переворачивается с ног на голову, превращая Саломею в ключевую фигуру полномасштабной революции
Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.


Итоги второго тура конкурса "Стань ведущей «Легко!»"

Команда «Легко!» отобрала 8 полуфиналисток в ходе кастинга, которые продолжат борьбу за то, чтобы стать ведущей программы «Легко»!

Итак, это:

Во втором туре нашей акции «Стань ведущей программы легко» девушкам предстояло пройти настоящее фитнес-испытание. Претенденткам на победу пришлось продемонстрировать все, на что они способны, в ходе тренировки. Здесь были и аэробные упражнения, и упражнения на пресс, и элементы step. Большинство девушек приятно удивили команду «Легко» и тренера Алексея Улыбина.

В ходе тренировки Алексей Улыбин – старший тренер фитнес-клуба «Fits» - назвал имена 4 претенденток на выход в финал. По его мнению, Мария Черная, Лебедева Елена, Фролова Елена и Нехорошкова Юлия лучше всех готовы к тому, чтобы вести программу про спорт, здоровье и активный отдых.

19, 20 и 21 декабря смотрите в программе «Легко» подробный отчет о третьем этапе конкурса «Стань ведущей программы Легко!», в котором участницы отправятся на урок по сценическому мастерству и сценической речи. В этой же программе будут названы имена 3 участниц, вышедших в финал.