Курсы валют $978   €356

Афиша

Опасный бизнес

Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает


Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.
Титан / Принимает участие в грандиозной космической программе американский военный Рик . Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Но эксперимент по скрещиванию генов Homo sapiens с инопланетным существом приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.


Итоги второго тура конкурса "Стань ведущей «Легко!»"

Команда «Легко!» отобрала 8 полуфиналисток в ходе кастинга, которые продолжат борьбу за то, чтобы стать ведущей программы «Легко»!

Итак, это:

Во втором туре нашей акции «Стань ведущей программы легко» девушкам предстояло пройти настоящее фитнес-испытание. Претенденткам на победу пришлось продемонстрировать все, на что они способны, в ходе тренировки. Здесь были и аэробные упражнения, и упражнения на пресс, и элементы step. Большинство девушек приятно удивили команду «Легко» и тренера Алексея Улыбина.

В ходе тренировки Алексей Улыбин – старший тренер фитнес-клуба «Fits» - назвал имена 4 претенденток на выход в финал. По его мнению, Мария Черная, Лебедева Елена, Фролова Елена и Нехорошкова Юлия лучше всех готовы к тому, чтобы вести программу про спорт, здоровье и активный отдых.

19, 20 и 21 декабря смотрите в программе «Легко» подробный отчет о третьем этапе конкурса «Стань ведущей программы Легко!», в котором участницы отправятся на урок по сценическому мастерству и сценической речи. В этой же программе будут названы имена 3 участниц, вышедших в финал.