Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Итоги второго тура конкурса "Стань ведущей «Легко!»"

Команда «Легко!» отобрала 8 полуфиналисток в ходе кастинга, которые продолжат борьбу за то, чтобы стать ведущей программы «Легко»!

Итак, это:

Во втором туре нашей акции «Стань ведущей программы легко» девушкам предстояло пройти настоящее фитнес-испытание. Претенденткам на победу пришлось продемонстрировать все, на что они способны, в ходе тренировки. Здесь были и аэробные упражнения, и упражнения на пресс, и элементы step. Большинство девушек приятно удивили команду «Легко» и тренера Алексея Улыбина.

В ходе тренировки Алексей Улыбин – старший тренер фитнес-клуба «Fits» - назвал имена 4 претенденток на выход в финал. По его мнению, Мария Черная, Лебедева Елена, Фролова Елена и Нехорошкова Юлия лучше всех готовы к тому, чтобы вести программу про спорт, здоровье и активный отдых.

19, 20 и 21 декабря смотрите в программе «Легко» подробный отчет о третьем этапе конкурса «Стань ведущей программы Легко!», в котором участницы отправятся на урок по сценическому мастерству и сценической речи. В этой же программе будут названы имена 3 участниц, вышедших в финал.