Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Результаты голосования за ведущую «Легко!»

Победительницей конкурса «накрутки голосов» стала Юля Ровная.

Так же мы хотим отметить Марину Бараеву за волю к победе, азарт и активность.

Эти две девушки, боровшиеся в одной весовой категории, шли «ноздря в ноздрю» и победила сильнейшая. Ей и достанется обещанный приз.

По мнению ННОВ.РУ все участницы достойны стать ведущими. Мы благодарим всех девушек за участие в конкурсе и желаем реализовать свои мечты.

Приглашаем вас и всех ваших замечательных друзей и поклонников к участию в новогоднем проекте ННОВ.РУ и кафе Якитория.

Следите за обновлениями!