Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Блокбастер

Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Эксперимент «Офис» / В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, которые вызывают наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!


Результаты голосования за ведущую «Легко!»

Победительницей конкурса «накрутки голосов» стала Юля Ровная.

Так же мы хотим отметить Марину Бараеву за волю к победе, азарт и активность.

Эти две девушки, боровшиеся в одной весовой категории, шли «ноздря в ноздрю» и победила сильнейшая. Ей и достанется обещанный приз.

По мнению ННОВ.РУ все участницы достойны стать ведущими. Мы благодарим всех девушек за участие в конкурсе и желаем реализовать свои мечты.

Приглашаем вас и всех ваших замечательных друзей и поклонников к участию в новогоднем проекте ННОВ.РУ и кафе Якитория.

Следите за обновлениями!