Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Новый Год без стопки - деньги на ветер! Стань самым продвинутым в культуре потребления белой воды. При этом сохраняй преемственность истинно русских традиций! "Ой мороз-мороз" и тост за здравие!

Размести фото по теме "Стопка в Новый Год" и наслаждайся креативными подарками от бара "Стопка". Прояви свою жизнерадостность и врожденное чувство юмора!

  • Главные герои фото: ты, родня, половинка, безбашенные друзья, корпоративчик!
  • Место действия: любое!
  • Главный артефакт: стопка, стакан, бокал, фужер, графин! А может, ледяная рюмка?
  • Событие: исключительно Новый Год!
Если ты на позитиве, придумай для своего фото смешное описание: частушка, ода, анекдот, слоган! И твои градусы на победу резко возрастут!

Конкурс продлится до 19 января. С 21-го по 22-е проведем голосование, а уже 23-го - награждение в Стопке!

Немного скучных подробностей, чтобы всем-всем-всем стало понятно, как записаться:

  • Зарегистрироваться на нашем сайте;
  • Выбрать ссылку «участвовать»;
  • Заполнить анкету, загрузив фотографию и свой креатив;
  • После проверки вашей анкеты, модератор откроет ее для просмотра и комментирования посетителями сайта;