Курсы валют $978   €356

Афиша

Агент Джонни Инглиш 3.0

Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не


На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Новый Год без стопки - деньги на ветер! Стань самым продвинутым в культуре потребления белой воды. При этом сохраняй преемственность истинно русских традиций! "Ой мороз-мороз" и тост за здравие!

Размести фото по теме "Стопка в Новый Год" и наслаждайся креативными подарками от бара "Стопка". Прояви свою жизнерадостность и врожденное чувство юмора!

  • Главные герои фото: ты, родня, половинка, безбашенные друзья, корпоративчик!
  • Место действия: любое!
  • Главный артефакт: стопка, стакан, бокал, фужер, графин! А может, ледяная рюмка?
  • Событие: исключительно Новый Год!
Если ты на позитиве, придумай для своего фото смешное описание: частушка, ода, анекдот, слоган! И твои градусы на победу резко возрастут!

Конкурс продлится до 19 января. С 21-го по 22-е проведем голосование, а уже 23-го - награждение в Стопке!

Немного скучных подробностей, чтобы всем-всем-всем стало понятно, как записаться:

  • Зарегистрироваться на нашем сайте;
  • Выбрать ссылку «участвовать»;
  • Заполнить анкету, загрузив фотографию и свой креатив;
  • После проверки вашей анкеты, модератор откроет ее для просмотра и комментирования посетителями сайта;