Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Берлинский синдром

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по


Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.
Горький fest / Широкая и насыщенная панорама актуального российского кино, новая профессиональная площадка для кинематографистов и уникальная возможность познакомить нижегородских зрителей с самым важными, свежими и интересными работами отечественной киноиндустрии - Горький fest . «В этом году мы впервые организовываем в Нижнем Новгороде фестиваль ГОРЬКИЙ fest, - комментирует президент фестиваля, актер Михаил Пореченков. – Наша задача и наше большое коллективное желание – сделать по-настоящему зрительское событие, представить нижегородцам самое лучшее из актуального российского кинематографа.


Новый Год без стопки - деньги на ветер! Стань самым продвинутым в культуре потребления белой воды. При этом сохраняй преемственность истинно русских традиций! "Ой мороз-мороз" и тост за здравие!

Размести фото по теме "Стопка в Новый Год" и наслаждайся креативными подарками от бара "Стопка". Прояви свою жизнерадостность и врожденное чувство юмора!

  • Главные герои фото: ты, родня, половинка, безбашенные друзья, корпоративчик!
  • Место действия: любое!
  • Главный артефакт: стопка, стакан, бокал, фужер, графин! А может, ледяная рюмка?
  • Событие: исключительно Новый Год!
Если ты на позитиве, придумай для своего фото смешное описание: частушка, ода, анекдот, слоган! И твои градусы на победу резко возрастут!

Конкурс продлится до 19 января. С 21-го по 22-е проведем голосование, а уже 23-го - награждение в Стопке!

Немного скучных подробностей, чтобы всем-всем-всем стало понятно, как записаться:

  • Зарегистрироваться на нашем сайте;
  • Выбрать ссылку «участвовать»;
  • Заполнить анкету, загрузив фотографию и свой креатив;
  • После проверки вашей анкеты, модератор откроет ее для просмотра и комментирования посетителями сайта;