Курсы валют $978   €356

Афиша

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых


Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.
А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.


Бар Стопка, полюбившийся нижегородцам своей уникальной концепцией, создал сенсационный проект, чтобы порадовать всех жителей и своих поклонников!

Ощущения нового мира, удивительного, чистого, праздничного! Это ледяной прорыв! Искрящийся лёд и наша русская тема! На ход ноги, сделай шаг в лед!

А теперь о главном: в центре города открылся настоящий дизайнерский ледяной бар «Стопка. Лед». Уникальные призы и сказочная атмосфера только этой зимой и только победителям развеселого фотоконкурса на ННОВ.ру

Светлана

А Вам слабо Так встретить Новый Год?
Комментариев: 7

Sirena

Скоро на работку - Допивайте водку!
Комментариев: 1

Ирина

Первого-то января Голова "трещит" не зря! Весело веселье - Тяжело похмелье!
Комментариев: 1

Ма де Помпадур@

Последняя Ледяная СтоПка...
Комментариев: 8