Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Бар Стопка, полюбившийся нижегородцам своей уникальной концепцией, создал сенсационный проект, чтобы порадовать всех жителей и своих поклонников!

Ощущения нового мира, удивительного, чистого, праздничного! Это ледяной прорыв! Искрящийся лёд и наша русская тема! На ход ноги, сделай шаг в лед!

А теперь о главном: в центре города открылся настоящий дизайнерский ледяной бар «Стопка. Лед». Уникальные призы и сказочная атмосфера только этой зимой и только победителям развеселого фотоконкурса на ННОВ.ру

Светлана

А Вам слабо Так встретить Новый Год?
Комментариев: 7

Sirena

Скоро на работку - Допивайте водку!
Комментариев: 1

Ирина

Первого-то января Голова "трещит" не зря! Весело веселье - Тяжело похмелье!
Комментариев: 1

Ма де Помпадур@

Последняя Ледяная СтоПка...
Комментариев: 8