Курсы валют $978   €356

Афиша

Хан Соло: Звездные войны. Истории

О похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки расскажет фильм и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой


Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Бар Стопка, полюбившийся нижегородцам своей уникальной концепцией, создал сенсационный проект, чтобы порадовать всех жителей и своих поклонников!

Ощущения нового мира, удивительного, чистого, праздничного! Это ледяной прорыв! Искрящийся лёд и наша русская тема! На ход ноги, сделай шаг в лед!

А теперь о главном: в центре города открылся настоящий дизайнерский ледяной бар «Стопка. Лед». Уникальные призы и сказочная атмосфера только этой зимой и только победителям развеселого фотоконкурса на ННОВ.ру

Светлана

А Вам слабо Так встретить Новый Год?
Комментариев: 7

Sirena

Скоро на работку - Допивайте водку!
Комментариев: 1

Ирина

Первого-то января Голова "трещит" не зря! Весело веселье - Тяжело похмелье!
Комментариев: 1

Ма де Помпадур@

Последняя Ледяная СтоПка...
Комментариев: 8