Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Специально для конкурса была выпущена ограниченная партия призовых стопок с гравировкой!

Итак, главные призы для победителей зрительского голосования:


I место — обладатель призовой стопки имеет право в течение следующего за подведением итогов конкурса месяца (получается февраль) каждый день использовать подаренную стопку по назначению - бесплатно в баре Стопка!


II место — эта стопка дает право бесплатно пользоваться ей по назначению на протяжении каждого праздника февраля и марта (это 14, 23 и 25 февраля, а также 8 марта)!


III место — заполучивший такую стопку сможет бесплатно воспользоваться ей по назначению во время двух главных праздников жизни - дня рождения и встречи Нового 2011 Года!

Оставшиеся десять прекрасных стопок достанутся самым веселым участникам конкурса, отмеченным интернет-сообществом в нашем конкурсе.