Курсы валют $59.00   €69.40

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Молодой Годар / 1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Специально для конкурса была выпущена ограниченная партия призовых стопок с гравировкой!

Итак, главные призы для победителей зрительского голосования:


I место — обладатель призовой стопки имеет право в течение следующего за подведением итогов конкурса месяца (получается февраль) каждый день использовать подаренную стопку по назначению - бесплатно в баре Стопка!


II место — эта стопка дает право бесплатно пользоваться ей по назначению на протяжении каждого праздника февраля и марта (это 14, 23 и 25 февраля, а также 8 марта)!


III место — заполучивший такую стопку сможет бесплатно воспользоваться ей по назначению во время двух главных праздников жизни - дня рождения и встречи Нового 2011 Года!

Оставшиеся десять прекрасных стопок достанутся самым веселым участникам конкурса, отмеченным интернет-сообществом в нашем конкурсе.