Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Овердрайв

Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они


Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.
Человек-паук: Возвращение домой / В КИНО С 6 ИЮЛЯ - Питер Паркер возвращается домой после исторической встречи с командой Мстителей , стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Однако теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.


Специально для конкурса была выпущена ограниченная партия призовых стопок с гравировкой!

Итак, главные призы для победителей зрительского голосования:


I место — обладатель призовой стопки имеет право в течение следующего за подведением итогов конкурса месяца (получается февраль) каждый день использовать подаренную стопку по назначению - бесплатно в баре Стопка!


II место — эта стопка дает право бесплатно пользоваться ей по назначению на протяжении каждого праздника февраля и марта (это 14, 23 и 25 февраля, а также 8 марта)!


III место — заполучивший такую стопку сможет бесплатно воспользоваться ей по назначению во время двух главных праздников жизни - дня рождения и встречи Нового 2011 Года!

Оставшиеся десять прекрасных стопок достанутся самым веселым участникам конкурса, отмеченным интернет-сообществом в нашем конкурсе.