Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


В череде похожих дней, в привычном насилии над собой твои желания уже не слышны. Мысли сковывает рутина, развлечения не помогают. Скорлупа стереотипов и обыденности кажется прочной как никогда, и вдруг! - вдруг она трещит и разлетается на мелкие кристаллики свежего и искрящегося фейерверка! И ты выпадаешь из ее тьмы под ярко-синее небо и ослепительное солнце. Глотаешь холодный воздух и чувствуешь на своем лице свежий ветер - ветер праздничных перемен!

Это и есть ощущение прорыва! Ты впускаешь в свою жизнь позитиф вместе с новым и потрясающим ярким и новым миром!

Сделать бы шаг, разорвать эти цепи, сменить пластинку! Но чего-то не хватает, всегда чего-то не хватает, чтобы шагнуть, сломать, разорвать. Да и куда шагнуть? К чему, в какую сторону?

Ты знаешь, куда идти. Улица Алексеевская, д. 13. Сенсационный ледяной бар "Стопка. Лёд"

Только этой зимой контраст температур в Нижнем Новгороде!