Курсы валют $59.00   €69.40

Афиша

Чудо

Бесконечно проникновенная, вдохновляющая и трогательная история об удивительном мальчике Августе Пуллмане


Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


В череде похожих дней, в привычном насилии над собой твои желания уже не слышны. Мысли сковывает рутина, развлечения не помогают. Скорлупа стереотипов и обыденности кажется прочной как никогда, и вдруг! - вдруг она трещит и разлетается на мелкие кристаллики свежего и искрящегося фейерверка! И ты выпадаешь из ее тьмы под ярко-синее небо и ослепительное солнце. Глотаешь холодный воздух и чувствуешь на своем лице свежий ветер - ветер праздничных перемен!

Это и есть ощущение прорыва! Ты впускаешь в свою жизнь позитиф вместе с новым и потрясающим ярким и новым миром!

Сделать бы шаг, разорвать эти цепи, сменить пластинку! Но чего-то не хватает, всегда чего-то не хватает, чтобы шагнуть, сломать, разорвать. Да и куда шагнуть? К чему, в какую сторону?

Ты знаешь, куда идти. Улица Алексеевская, д. 13. Сенсационный ледяной бар "Стопка. Лёд"

Только этой зимой контраст температур в Нижнем Новгороде!