Курсы валют $978   €356

Афиша

Рэмпейдж

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, воспитавшего с самого рождения. Однако вышедший из-под контроля


Кролик Питер / О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.
Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


В череде похожих дней, в привычном насилии над собой твои желания уже не слышны. Мысли сковывает рутина, развлечения не помогают. Скорлупа стереотипов и обыденности кажется прочной как никогда, и вдруг! - вдруг она трещит и разлетается на мелкие кристаллики свежего и искрящегося фейерверка! И ты выпадаешь из ее тьмы под ярко-синее небо и ослепительное солнце. Глотаешь холодный воздух и чувствуешь на своем лице свежий ветер - ветер праздничных перемен!

Это и есть ощущение прорыва! Ты впускаешь в свою жизнь позитиф вместе с новым и потрясающим ярким и новым миром!

Сделать бы шаг, разорвать эти цепи, сменить пластинку! Но чего-то не хватает, всегда чего-то не хватает, чтобы шагнуть, сломать, разорвать. Да и куда шагнуть? К чему, в какую сторону?

Ты знаешь, куда идти. Улица Алексеевская, д. 13. Сенсационный ледяной бар "Стопка. Лёд"

Только этой зимой контраст температур в Нижнем Новгороде!