Курсы валют $978   €356

Афиша

Кислота

Саша и Петя живут безбашенной жизнью музыкантов современной техно-Москвы: громкие вечеринки, взлеты и падения и колесо нестабильных отношений с окружающими и собой. Они – поколение двадцатилетних,


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


В череде похожих дней, в привычном насилии над собой твои желания уже не слышны. Мысли сковывает рутина, развлечения не помогают. Скорлупа стереотипов и обыденности кажется прочной как никогда, и вдруг! - вдруг она трещит и разлетается на мелкие кристаллики свежего и искрящегося фейерверка! И ты выпадаешь из ее тьмы под ярко-синее небо и ослепительное солнце. Глотаешь холодный воздух и чувствуешь на своем лице свежий ветер - ветер праздничных перемен!

Это и есть ощущение прорыва! Ты впускаешь в свою жизнь позитиф вместе с новым и потрясающим ярким и новым миром!

Сделать бы шаг, разорвать эти цепи, сменить пластинку! Но чего-то не хватает, всегда чего-то не хватает, чтобы шагнуть, сломать, разорвать. Да и куда шагнуть? К чему, в какую сторону?

Ты знаешь, куда идти. Улица Алексеевская, д. 13. Сенсационный ледяной бар "Стопка. Лёд"

Только этой зимой контраст температур в Нижнем Новгороде!