Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Человек-паук: Возвращение домой / В КИНО С 6 ИЮЛЯ - Питер Паркер возвращается домой после исторической встречи с командой Мстителей , стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Однако теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.
Берлинский синдром / Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, однако то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот


В череде похожих дней, в привычном насилии над собой твои желания уже не слышны. Мысли сковывает рутина, развлечения не помогают. Скорлупа стереотипов и обыденности кажется прочной как никогда, и вдруг! - вдруг она трещит и разлетается на мелкие кристаллики свежего и искрящегося фейерверка! И ты выпадаешь из ее тьмы под ярко-синее небо и ослепительное солнце. Глотаешь холодный воздух и чувствуешь на своем лице свежий ветер - ветер праздничных перемен!

Это и есть ощущение прорыва! Ты впускаешь в свою жизнь позитиф вместе с новым и потрясающим ярким и новым миром!

Сделать бы шаг, разорвать эти цепи, сменить пластинку! Но чего-то не хватает, всегда чего-то не хватает, чтобы шагнуть, сломать, разорвать. Да и куда шагнуть? К чему, в какую сторону?

Ты знаешь, куда идти. Улица Алексеевская, д. 13. Сенсационный ледяной бар "Стопка. Лёд"

Только этой зимой контраст температур в Нижнем Новгороде!