Курсы валют $63.91   €68.50

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Ура! Каникулы! / Ура! Зимние каникулы! Влюбленный в первую красавицу школы шестиклассник Паша отправляется с семьей на горнолыжный курорт. На уютной турбазе он встречает девушку своей мечты и оказывается в эпицентре криминальной истории о похищении старинного ожерелья царицы Тамары… Развязка этого закрученного детектива наступит под бой курантов в самый канун Нового года.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Мальчишник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот ведь как иногда бывает. Хороший, добрый, умный и как ему кажется понимающий!

04.08.2007 в 14:08
LuchS x0 Ответить
Вот перебирал архивы свои старые и наткнулся на одну статейку, автор девушка:

-=- Вот ситуэйшн: появляется некий тип. Хороший, добрый, умный и как ему кажется - понимающий. Такой хороший, такой добрый, что в его присутствии совсем не обязательно пытаться скрыть собственные недостатки. А зачем? Ведь поймет же все, не осудит. Ок, не скрываю. Раз позволила себе дурацкую выходку, другой...

Интересно. Продолжаю себе позволять, а заодно, любопытства ради, начинаю прощупывать границы дозволенного. Уже преднамеренно. Не просто в целях эксперимента, а потому, как надо ведь знать, когда же мне все-таки следует остановиться. Провоцирую всякие щекотливые ситуации. Смотрю - никто меня осаждать и не собирается... Меня так же как и раньше понимают и великодушно прощают. Ладно, продолжаю дальше. А дальше, как известно - больше. Начинаю карабкаться человеку на голову, хоть и с опаской поначалу, так как все-таки не верю до конца, что мне, совершенно неопытному альпинисту, удасться это восхождение с легкостью.

О-па, смотрю - меня не только не пытаются сбросить с высоты, а еще и рукой под попку подталкивают, дабы мне легче лезть было. Все классно, но тут я вспоминаю о том, что мне туда совершенно не нужно, на голову эту несчастную!!! Это же был эксперимент! Снимите меня оттуда, я передумала!!!! А снимать меня никто не собирается... Что мне остается? Брать <хитростью>. Думаю: чтобы такого учудить, чтобы меня с этой головы спихнули поскорее? Уже с изрядной долей злобы начинаю выдумывать всякие провокации. Колочу по голове этой дурацкой руками и ногами, рожки ей подставляю, за нос таскаю... Пытаюсь мерять собственными мерками: что нужно сделать, чтобы у меня появилось непреодолимое желание дать человеку по мордам?!

Делаю и по мордам, есессно, не получаю. На меня смотрят снизу вверх, все так же смиренно и с безграничным <пониманием> во взгляде. Еще какое то время продолжаю изгаляться, издеваться и т.д., пока не обнаруживаю, что все. Кранты. Человек умер. Умер, как мужчина, как личность, как друг. Все, нету его. В последний раз пинаю труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все.

Забыли? Проехали? Как бы ни так... На душе - такой мрак!!! Ок, что теперь? Я стерва? Обидела хорошего человека? Дык ведь я не хотела! Зачем мне позволили? Я все не так хотела, все по другому. Я уже где-то выдавала концепцию: женщина всеми силами стремится к власти, но заполучив ее, она, обычно, глубоко несчастна.

Эх, блин... Вы все такие добрые , понимающие , умные - как же меня от вас тошнит!
04.08.2007 в 14:37
Марфа* @ LuchS Ответить
Это мне близко, у меня есть мужчина, который позволяет мне все, и не осуждает, я понимаю, на сколько это может быть опасно,бывает и пользуюсь этих, но считаю жертва в этом случае не мужчина, а женщина...
бедная, бедная женщина... некому ей дать по башке :)
05.08.2007 в 02:55
Марфа* @ Приколист Ответить
:) Но-но юноша попрошу без хамства,модератор, да у вас тут на одни хамы..., попрошу срочно принять оперативные, оплачиваемые меры))
05.08.2007 в 10:48
LuchS x0 @ Марфа* Ответить
попрошу срочно принять оперативные, оплачиваемые меры))
Весь смак в том, что нам не платят! Здесь не НН.ру или там моя-семья.
06.08.2007 в 01:04
Марфа* @ LuchS Ответить
А Джинну за что платят тода? он сам писал...
06.08.2007 в 05:49
LuchS x0 @ Марфа* Ответить
ХЗ. может за вредность :P скажу честно - моим друзьям модераторам за сие не платят.... то ди жмотятся, то ли может так и должно быть... лично у мя от ННова ни копейки!
06.08.2007 в 08:17
An_Imal x0 @ LuchS Ответить
А я-то в свое время намекал на все-го то немного пива.... И то.... пожадничали... :)
06.08.2007 в 11:49
Марфа* @ LuchS Ответить
а зачем тогда вам это надо на общественных началах, время девать некогда, или хочется немного виртуальной власти?)
просто в наличие все необходимые составляющие
-постоянный безлимитный интернет
-время
-желание и возможность торчать на форуме и общаться
06.08.2007 в 12:20
Марфа* @ Подснежник Ответить
:)Халявный интернет? его проводят всем модераторам?
нет.. эт как повезет)
эт модераторство скорее зависит от инета, а не инет от модераторства.. воть как оно так)
06.08.2007 в 12:39
Марфа* @ Подснежник Ответить
То есть все равно у вас там своя иерархия есть, у Джинна наверное халявный скоростной тырнет)) ладно, шучу)
да ладн.. оставьте вы его.. грешно смеяца над больными людьми(с)
)))
06.08.2007 в 13:00
Марфа* @ Подснежник Ответить
:))) Ладно не буду, та и фик с ним, тема-то не о нем, Лухс старался, накопал чего то в архивах, а мы тут ему всю тему зафлудили пакостники этакие)
06.08.2007 в 17:56
LuchS x0 @ Марфа* Ответить
)Халявный интернет? его проводят всем модераторам?
Вот ведь какая дотошная - сижу дома, с анлимом, плачу сам. Прихожу на ННов отдохнуть и пообщаться. Для мя это главное.
12.08.2007 в 00:29
БылБыКиллеромЕс... @ LuchS Ответить
Может быть вам ребята просто созвониться и решить свои вопросы по телефону, а то вот, блин, хотел в кои-то веки поучаствовать в обсуждениях интересных тем, залез, а тут какой-то тухлый межсобойчик не по теме. Даже трафик жалко стало.
:((
ребята, давайте жить дружно, а то возьму ремешок и На-на по толстой
Жасмин красивенький цветочек
Он пахнет очень хорошо
Понюхай миленький дружочек
А в руки не бери его. (с) мой дед
противный )
то-то ты на мальчишник перебрался.... Изыди демон! :)
дура она)
Ну бывает так и что?
Партнер пробуется насколько "допустимо".
Если допустимо всё - действительно становиться неинтересно.
06.08.2007 в 16:12
Марфа* @ Алиска Зайцева ***** Ответить
А если это любовь?
В описанном случае - любит он.
А вот если будить любить она перевоплащение буть настолько разительным.Женщина с таким складом характера возведёт действительно любимого мужчину на олимп , создаст его культ. А остальные в её жизни - всего лишь персонажи очередной истории.
интересно, а как сделать и как себя вести, что бы персонажей то не было....и история была одна и еинственная ? *задумался, пошёл пить пиво и думать.....
Либо что бы она тебя полюбила, либо подождать когда её будет лет за 35 и сответсвовать её идеалу спутника жизни, к которому она придет со временем, при условии если она еще не отправиться в плавание с кем нибудь ещё.
07.08.2007 в 22:07
Марфа* @ Алиска Зайцева ***** Ответить
Сложно это, полюбить и культивировать образ любимого мужчины до степени возведения его на Олим, по мне так мужчина сам должен быть достоин этого, если бы у меня такой мужчина был,то он давно бы сидел на этом олимпе и без моей помощи, а толкать кого-то туда у меня нет ни сил ни желания, пускай сам карабкается
халявщица ))))
07.08.2007 в 22:27
Марфа* @ Приколист Ответить
Сам такой)) многих из Вас я бы гнала на Олимп исключительно пинками))чтобы жизнь медом не казалась))
Для такого типа женщины это не сложно, любить и культивировать. Заметь во всех других отношениях богиня она. И кому как не ёй знать что сопутствует Олимпу.Да и мужчины в её жизни действительно достойные, и даже тот к которому она "забралась на голову", только не любимы по-настоящему. Думаю она уже знает что такое любить, и мужчина не рождающий в её сердце подобных чувст, становится ей безразличен, ей глубоко все равно уйдет он завтра или останется. И ни какие его самые качества, ни удобства жизненные не удержат её рядом.

Гнать на Олимп пинками на мой взгляд бездейственно. Можно лишь слегка корректировать направление в нужную сторону.Живя с мужчиной делать это не сложно. А "карабкаться" он будет лишь тогда когда равнодушие его женщины вниз не тянет.

В другой теме ты затронула, ситуацию когда мужчина взял бы за руку и повел по жизни. Бесспорно это приятно, но со временем ты привыкаешь и избаловываешься. Есть такое выражение "с жиру беситься", оно вполне тогда становиться применимо.Мой мнение - партнеры должны идти в "одной упряжке", иначе рано или поздно другой станет глубоко несчастным и возможно отправиться на поиски.
хм.. занимательная теория про олимп..
вообще интересно было почитать.. все что тут написано всеми)
Алиской в особенности..

я даж не знаю, что сказать.. потому как сама практически являюсь на месте той женщины.. хотя и невольно.. глупо намеренно испытывать человека, потому что в любом случае ты многое теряешь..
я вроде бы никому не хотела зла и не хочу, а получается на деле все наоборот

и всегда со стороны очень легко говорить и про олимп.. и про "гнать пинками" и еще легче советовать все бросить (сама этим занимаюсь).. еще легче все отрицать.. и говорить, что "человек с жиру беситься" и эт все от скуки и безделия).. никогда не надо зарекаться.. (это я себе в первую очередь говорю)

а причиной равнодушия иногда бывают вещи абсолютно не связанные с человеком, на которого это равнодушие направлено..
хотя мне кажется не бывает абсолютного равнодушия.. эт просто иллюзия, игра воображения.. для простоты или для того, чтобы все усложнить.. в общем кто как пытается скрыться от вещей, которые он не понимает, которые приносят ему дополнительные трудности
Мужчина либо есть, либо его нет (со всеми вытекающими..)...


Вот ведь как иногда бывает. Хороший, добрый, умный и как ему кажется понимающий!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нога 49 размера - где найти обувь???? 12 Рябинин Павел 14.05.2016 в 13:12
benk
где купить насвай в нижнем новгороде 1 Гость 12.10.2015 в 18:50
Alef
Если жена становиться лесбиянкой и уходит из семьи, что делать нам? 53 tungus 13.02.2015 в 18:13
Ночник
Мне почти 21, а я девственница, это плохо? 160 Брюнетка16 01.11.2013 в 07:25
РЕНАТ ФАРИДОВИЧ
Мальчишник (только оригинальные идеи) 0 psihovNet 30.07.2013 в 10:16
psihovNet