Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Великая стена

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.
Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бесплатный мастер-класс по вечернему макияжу

10.04.2009 в 09:18
Консул x0 Ответить
Есть восемь мест на бесплатный мастер-класс по вечернему макияжу 22 апреля в 17.30 (Сбор в 17.00).
Тема: Техника проведения вечернего макияжа при помощи декоративной косметики. Практика отработки навыков. Ведёт Киселёва Тамара(Тренинг-зал)
Запись по телефону:
8951-903-3667(Лидия)
На мастер класс осталось ещё два места. Звоните
Те, кто уже записался, не забудьте взять бумагу для записи и ручку. Для вечернего макияжа будет продемонстрирована итальянская косметика класса Люкс
Для вечернего макияжа будет продемонстрирована итальянская косметика класса Люкс

Вот о чем я и говорил. Реклама… в следующий раз подобное будет стираться без жалости. Нет в мире благотворительности и халявы… )
Так я же сама нахаляву хожу. Причём уже год.Я там не занимаюсь. Сами консультанты просят нас говорить знакомым. Вот и сообщаю. Сама уже несколько мастер-классов изучила. Во-всяком случае, те женщины и девушки, которые раньше на каких-то праздниках были намазаны как клоуны, обрели чувство вкуса. У меня муж тоже не верил, что халява. Говорил, что деньги сдерут. Ничего не содрали. Есть конечно и те, кто захотел с продукцией заниматься. Обычно это безработные или студентки. Так с них тоже никто ничего не содрал. Они бренд продвигают


Бесплатный мастер-класс по вечернему макияжу

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef