Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Золотой век

"Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тактика и стратегия в семейной жизни.))) или... тема вечная - Измена!

16.04.2008 в 00:35
Sofiko x0 Ответить
А давайте пораскинем умишком, решим задачку о семейной жизни и просто пофилософствуем. :))) Задачка не только для девочек, но и для мальчиков. ;)))

Суть темы родилась после прочтения жаркого топика на некоем форуме...
Дано: некая гипотетическая семья. Муж и Жена. Муж изменил, измена вскрылась. Наступила и миновала кульминация, в ходе которой выяснилось, что Муж семью покидать не собирается и не прочь сохранить отношения. НО! делать ничего не собирается и занял выжидающую позицию типа: "да, изменил! ну, виноват!". Да, еду ест, но разговоры не разговаривает. Типа ждет. Жена тоже для себя решила, что семью она собирается сохранять.

Далее вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ жене? Про развод и расставание речь не идет, тут все понятно - чемоданы собрать и на выход. Скучно, банально и неинтересно. :))
Гораздо интереснее другой вопрос - Какова стратегия и тактика для сохранения и налаживания отношений?
Какую позицию следует занять и какие действия предпринимать?
Тащить в постель или полный сексуальный игнор? ))
Целовать-обнимать или уделять ровно столько же внимания, сколько стенному шкафу?
Взять путевку на двоих или укатить на курорт одной? ))
Танцевать в сексуальнАм белье или надеть противогаз? )))

Представьте себя на месте обманутой жены. Ваши действия?

Представьте себя на месте обманутого мужа. (ситуация симметричная - жена изменила, измена вскрылась, вы хотите сохранить семью). Как вы поступите?

Воть, собссна... можно начинать рассуждать. :))))
если есть желание соханить семью, то придется простить... без лишних вопрософ...
ЗЫ. сам бы такого недопустил)))
16.04.2008 в 11:50
Greg x3 @ Sofiko Ответить
:)

Да о чём тут говорить? Универсальных способов решения нет. Прежних отношений не вернуть, придётся строить новые, благо желание вроде обоюдное.
Почему Он молчит, лично мне понятно. Извинился уже наверное 1000 раз, что уходить не собирается сказал, теперь ждёт её решения. Она же только "для себя решила, что семью она собирается сохранять." ему то наверное не озвучила ещё? Вот собственно он и ждёт молча, не провоцируюя на скандал, который скорее всего следует за каждым его словом.
Она тоже молчит, а то получается - "как то слишком просто простила! Пусть помучается скотина!" Вот как пройдёт у неё состояние мщения, так и будет контакт налаживаться.
16.04.2008 в 12:35
nata-li x0 @ Sofiko Ответить
Не совсем понятна тактика мужа, если он хочет сохранить семью, ведь понятно же, что если жена его не выгнала и не говорит про развод, то он должен действовать, а не пускать все на соматек. Я считаю что нужно проявить заботу, поухаживать, может это звучит банально, но подарки подарить, какую нибудь поездку придумать. От него должна идти инициатива, а не от жены, ей так еще обиднее будет. И я думаю, что им поговорить нужно, все высказать, или эта обида только будет накапливаться и пойдет по нарастающей раздражение на все и бесконечные скандалы из-за пустяков.
16.04.2008 в 15:14
Lisa-Alisa x0 @ Sofiko Ответить
правильно Грэг сказал, что универсальных способов нет..., да и измены бывают по разным причинам..., потом не каждая женщина/мужчина смогут простить и остаться в семье. Скажу о совей позиции...я сомневаюсь, что я бы смогла простить. ТОчнее простить и понять смогла бы, а вот продолжать отношения любви врят ли . Хотя никогда нельзя ни от чего зарекаться!
Если бы я приняла решение простить..., то 1. ждать шаги от виновного это еще больше усугублять конфликт и давить на раны..., ему ведь тоже нелегко. Нужно быть сильнее и предложить разговор по душам.
2. В ходе этого разговора (а не скандала или истерики) постараться понять почему это произошло.... и что вашего пратнера не устраивает в ваших отношениях..., ведь возможно, это тяготит и вас! В принципе, у вас есть редкий шанс двигаться к переменам совместно...
3. НЕ стала бы прибегаь ко всяким радикальным мерам (поездки, танцы...) и т.д., т.к. уже всеми учеными доказано, что дальнейший возврат в реальность может еще ольше напомнить былые обиды, а вот наша обычная рутина и быт - лучшие враги дипрессии.


Тактика и стратегия в семейной жизни.))) или... тема вечная - Измена!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef