Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Ревность

Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске


Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

продам набор clinique

привет всем!
у меня такая проблема, купила серию для лица clinique для смешанной кожи "три этапа чистоты". пользовалась дня три-четыре, и поняла, что мне не подошло совсем(( думаю, мне надо для чувствительной кожи. а жалко очень, чего добру пропадать. кому надо пишите, продам недорого. покупала в Летуале.
Косметику с рук у незнакомого человека? Ни одно нормальная девушка не рискнула бы...
так у меня и чек есть) просто хотела от души кому надо, а денег не хватает, или не уверен, что подайдет, попробовать хочет.
20.03.2008 в 20:26
nexrf @ Катерина! Ответить
просто хотела от души

ну просто новая Мать Тереза!!!!
А своим подругам за просто так подарить слабо?
Причем тут чек??? Слово "гигиена" вам знакомо? ))
а при чем тут гигиена??)))
это же не трусы)))
21.03.2008 в 13:10
Подснежник* @ Катерина! Ответить
ну а вообще, если у меня появляется какая-либо "лишняя" косметика (ну вот также купленная и не подошедшая).. я ее всегда найду кому отдать.. просто так.. сестре, подругам..и тд..))
Я маме в основном дарю...а если учесть, что у меня на многие вещи аллергия, то радость мамы не знает границ )))
понимаю)))
зато эт приятно.. у нас так в семье тож происходит) обмениваемся потихонечку)
ой, ребята, какие же все злые!! но вывод один clinique-отстой полнейший! никому на фик не нужный! ну и ладно, не жалко!!!!
тогда кто может посоветуете похорошему, если мало, что подходит коже, что лучше?!! никто Galenic не пользовался или еще чем точно хорошим?
Не подошел - это как? Аллергия?
24.03.2008 в 14:15
Подснежник* @ Катерина! Ответить
эт кто это здесь злой???(((
че ругаетесь та?
25.03.2008 в 12:57
О! @ Катерина! Ответить
Знаете, не подойти может любая марка, это зависит от индивидуальных особенностей.
У меня например была аллергия на Биотерм для чувствительной кожи, на Вальмонт.
Выход один - сначала брать пробники, и если подошло покупать.
25.03.2008 в 15:12
Vania x0 @ О! Ответить
А у меня действует такая система: чем дороже косметика (чем больше дряни химической туда понапихано), тем больше вероятность возникновения аллергии, поэтому пользуюсь нашей "Чистой линией", "MIA", ну еще Гарнье нормально идет вроде. Пробники тоже не проходят, аллергия возникает после двухнедельного применения лично у меня. Так что лучший выход - все-таки подобрать методом проб и ошибок подходящую марку и стараться не менять ее. И не всегда дорогое есть хорошее. Наши, российские, марки ничем не хуже импортных, разрекламированных, а некоторые даже лучше, да если что и не подойдет, маску за 30 рублей выкинуть-подарить не так жалко, как если купишь такую же за 300.
Наши, российские, марки ничем не хуже импортных, разрекламированных, а некоторые даже лучше

согласна)
25.03.2008 в 17:12
О! @ Vania Ответить
А как Вам пробника на 2 недели хватает? Обычно в маленькои тюбике порция на 2-3 раза намазаться кремом. Мне сразу становится ясно подходит мне крем или нет.
25.03.2008 в 17:37
Vania x0 @ О! Ответить
Я про что и говорю, что пробник проблему не решит, т.к. на 2 недели его не хватает, а аллергия вылазит позднее, чем кончается пробник, читайте внимательно.
25.03.2008 в 18:10
samshit x0 @ Vania Ответить
в чем-то с вами согласна, в чем-то нет. Согласитесь, в средствах, в которых действительно последние разработки, достойное тестирование продукта... и т.д. и т.п. просто не может быть дешевых ингридиентов, по крайней мере хочеся в это верить! Нужно пробовать... так путем проб и ошибок и подбирать: что-то из люкса, что-то из масс-маркета.
26.03.2008 в 08:33
Vania x0 @ samshit Ответить
Вот обычно на это все и покупаются, только вот разницы от применения средств Виши за 2-3 штуки и чего-нибудь раза в три дешевле не будет, и не мечтайте даже....чудес не бывает и ваши морщинки не разгладятся и целлюлит не пропадет только от косметики по бешенным ценам.Да, ингридиенты там дорогие, их много и вероятность возникновения аллергии на это средство тоже огромная. А цена такая ненормальная обычно за раскрученный бренд и супер-пупер упаковку, а не за чудодейственное содержимое этой упаковки.
26.03.2008 в 10:03
О! @ Vania Ответить
В целом конечно, крем за несколько тысяч не всегда творит чудеса. Например сама долго пользовалась маркой Ив Роше, несмотря на то, что все знакомые косметолго говорили фууу. И вобщем-то результат был хороший.
Но потом как-то перешла на более дорогой уход. И вот однажды в связи с неожиданным финансовым кризисом решила съэкономит и купила молочко для тела Фаберлик и какой-то крем для рук из той же ценовой категории, т.к. все дорогое уже закончилось. И вот тут то я сразу увидела разницу между дорогой о массовой косметикой. Второй раз я эту разницу увидела, когда финансовое состояние поправилось и я вновь вернулась к привычным маркам.
Так, что согласно с тем, что не все, что недорого плохо, но и говорить огульно, что все дорогое плохо не буду. А аллергия проявляется не через 2 недели, а значительно раньше.
26.03.2008 в 11:03
Vania x0 @ О! Ответить
У всех аллергия проявляется в разные сроки и по-разному...))) Говорите за себя. Сама аллергик и ребенок одно время был, на этом вопросе собаку съела.
26.03.2008 в 11:30
samshit x0 @ О! Ответить
у меня тоже была подобная ситуация: я пользовалась кремом для век Живанши, клиник..., а потом решила поэкономить и купила крем в аптеке за 300 руб (кстати, тоже не очень дешево)... через 2 дня использования у меня появились небольшие высыпания, хотя у меня есть аллергия только на пенициллин. ПОшла за советом к косметологу, она мне сказала, что аллергия вызвана степенью очистки компанентов крема - у Живанши и люкса эта степень гораздо выше, следовательно моя кожа привыкла к этому уровню..., а этот крем для нее был как шок. Хотя мне сказали, что если я буду и дальше им пользоваться ничего страшного не произойдет..., кожа постепенно привыкнет к этому уровню..., но я реально задумалась! Значит разница есть.
26.03.2008 в 12:25
Vania x0 @ samshit Ответить
У меня ситуация была еще интереснее...2 года пользовалась молочком очищающим для лица Нивея, не могла нарадоваться. Решила купить ночной крем, аллергии-то нет, после нескольких дней использования у меня началась такая реакция, что мне даже с работы уйти пришлось. Как сказал врач, в этой косметике есть аллерген, на который реагирует моя кожа, в молочке его не так много, вот и не возникало ничего, а когда купила средство из этой же серии, то стала получать двойную дозу, вот и пожалуйста - результат, теперь косметикой этой марки вообще не могу пользоваться, реакция моментальная. С детства аллергиком не была, а как стала работать в типографии, сразу началось.
26.03.2008 в 13:37
samshit x0 @ Vania Ответить
я про Нивею очень много негатива слышала, даже девушка писала о том, что у нее в аэропорте на их косметику какие-то датчики серьезные среагировали! ДОлго разбирались, а потом она эту косметику выкинула, побоялась бальше пользоваться.
ой, много всего начиталась! а я вот после этой неудачи никак не решусь чего купить и чем где мазать(((((
у меня ведь никогда в жизни не было ни аллергии, ни реакции какой на коже!, а тут, сначала была в восторге, все увлажненное, хорошее, хотя пользовалась очень осторожно, прям по капельке, мало ли что, вот оно и случилось это что, на третий день все лицо покрылось ровным слоем мелких-мелких пупырошков, даже не прыщей, а на ощуп как корка какая-то!!! я в шоке, ладно мама аллергиг намазала каким-то кремом, да и то от души так, что два дня на подушку щекой лечь не могла((( зато на третий день все совсем прошло.
после этого не поверю рекламе! и кстати, про нивею, до этого иногда мазалась их увлажняющим кремом обычным для тела и лица и нормально бывало, так вот теперь пока только им и пользуюсь, правда сранновато как-то и лицо и ноги одним кремом мазать))))









м.б. ВАм просто один раз к хорошему косметологу сходить... и подобрать себе гамму средств..., только нужно хорошего найти. Мне вообще кажется, что в таких вопросах мнение профессионала очень важно и лучше один раз потратить нную сумму на его услуги, чем выкидывать деньги и еще растраиваться.
да, да. ходила еще с юношества, делала всякие-всякие процедуры, пыталась пользоваться тем чем советовали, когда как было, а потом поняла, что все они весьма корысты, советуют, что продают и все такое, вот пытаюсь найти честного, доброго и хорошего!! пока не очень получается(((
если встречу информацию о таком напишу обязательно. А вы пользоввались проф. косметикой кристина?
26.03.2008 в 11:26
samshit x0 @ Vania Ответить
Согласна с вашими комментариями, но обычно, когда женщина осознает, что можт себя побаловать дорогим брэндом, то она очень разборчиво его выбирает. ПРо виши всем известно, что в Европе - это масс-маркет, а никакая не аптечная косметика, поэтому действительно на эту марку не стоит тратить 2-3 000, более того сами фармацевты в аптеках не особо ее рекомендуют, т.к. чаты аллергии. Но ведь есть же дейсвительно косметика класса люкс: самые высокие технологии, лучшие ингридиенты, опыт накопленные годами и самое главное - реальные результаты. Конечно, ниодна уважаемая компания не будет обещать мгновеный эффект, чтобы косметика работала нужна система и время..., да и еще, кстати, часто проблема состоит в том, что женщина просто не может адекватно подобрать себе средства, ошибившись однажды, она часто приходить к выводу, что вся эта марка - одна раскрутка на деньги.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef