Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хочу сходить к косметологу, подскажите...

Девчонки, подскажите. Хочу сходить к косметологу, только незнаю какие лучше процедуры делать в возрасте 26 лет. Может кто знает, подскажите, и в какой салон лучше обратиться в Канавинском районе
Хороший косметолог проверяется только на практике.
А с каким вопросом-то к косметологу?
В Канавино только этот знаю www.nnov.ru/newyear/offers/glamour/
Вы знаете, если есть реальные проблемы с кожей, то лучше не к косметологу, а к дерматологу. Они реально помогают и кожу вылечить и причины проблем устранить. У меня подруга была на Ковалихе в НИИКВИ. Только не пугайтесь! У них у всех квалификация дерматолог-венеролог. У нее было что-то типа купероза. Сейчас все отлично.
А если просто косметические процедуры, чтобы сделать красивую мордашку совсем красивой, то да, к косметологу. В Канавино не знаю. Хвалят нечто иное в Нижегородском районе, но там очень дорого, возможно неоправданно.
классный косметолог в гостинице Центральной в салоне Успех центр тел 277 6 906
Ради хорошего косметолога можно и в другой район поездить! Мне нравится Наталья Анатольевна Орлова, работает в центре "На Радужной". Судя по тому, что вы не знаете в принципе чего именно хотите, вам нужен тот врач, который за вас решит всё наилучшим образом. Я походила к многим, как не самый дорогой косметолог она лучшее из того, что мне встречалось. Радует и то, что она не "вытягивает" деньги из клиентов и иногда даже может посоветовать отказаться от дорогостоящей процедуры, которую вы хотите попробовать, если считает, что на самом деле она вам ни к чему.
Сейчас почитала что написала... прям как реклама получилась)) На самом деле просто делюсь тем, что сама долго искала и в результате нашла!
салоны в канавинсокм районе не знаю, но мне кажется, что чистка для лица никогда не помешает..., м.б. с нее и начать?


Хочу сходить к косметологу, подскажите...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Маги, экстрасенсы, гадалки... 16 kissa-nn 16.05.2018 в 14:36
Елена72
Про гадалок 22 kissa-nn 14.05.2018 в 08:21
Sofa92
Как обуздать свою ревность? 11 Орлица 18.04.2018 в 09:07
Супермэм
Девчонки, помогите!!! Срочно нужна справка... 6 Зинаида 24.02.2018 в 21:22
knopern
самая лучшая обувь 15 kiira 05.02.2018 в 04:00
Grinii