Погода -17 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Фанат / Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовь или карьера

23.06.2007 в 23:57
Марфа* Ответить
Дело в том. что я сделала неплохую на мой взгляд карьеру,и сейчас я в некотором роде начальница у меня в подчинении несколько человек, и есть любимый человек...но из-за моей загруженности мы очень мало общаемся, я прихожу очень поздно, да и как то интерес к сексу потеряла...я чувствую, что как-то стала отдаляться от него и меня ничего не интересует...так стоит ли карьера подобных жертв?
да тебя уже сто лет ничего не интересует, карга старая
А какрьера завершенная карьера из 3-х приспешников - это вообще смех..
24.06.2007 в 17:57
Марфа* @ Джинн Ответить
))Ты чего туту делаешь, ну ка брысь на аморальный, тебя там с собаками ищут...и ты мне там еще не ответил на прямо поставленный вопрос сосунок...
Ты чего туту делаешь

Читаю твои признания о более чем скромных заслугах на житейском поприще. Могу тебя даже пожалеть, если станет совсем грустно ;)

ну ка брысь на аморальный

На эти посылы даже Зосим не ведецца, так што ты бы уж придумала чо нить по инЭрЭснее..

и ты мне там еще не ответил на прямо поставленный вопрос

Если ты о лечении жутко запущенной фригидности, то я тебе ссылку отписал. Пойдешь к дяденьке дохтуру и будет тебе щастье.
Смотри сама, что важнее, никто не поможет. главное выбери так, чтоб потом не жалеть о своём выборе. только если любовь настоящая это ж ценнее всех карьер вместе взятых...
Интерес к сексу понятен. просто ты щас загруженна сильно. когда всё наладится и появится возможность на отдых. и секс в норму придёт. а ты поговори с ним и расскажи о своих переживаниях. должен понять.

на провакатора Джинку внимания не обращай. скоро чую и его руководитель появится.
Ваще-то не важно, какую карьеру ты сделала, периоды охлаждения и пофигизма у домохозяек случаются еще чаще, чем у занятых женщин)) Попробуй разные методики встряски: на подчиненных поорать, избить мужа или что-нить такое. Всего лучше свалить в командировку в какой-нить комариный рай с гостиницей без душа и прочими радостями на улице)) Вернешься...жутко будешь счастлива))
25.06.2007 в 15:21
krabs x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
но из-за моей загруженности мы очень мало общаемся, я прихожу очень поздно, да и как то интерес к сексу потеряла...


Жизнь ради работы..фииии :))
когда то примерно такими же принципами руководствовался , но потом изменил свое отношение к работе, и вот в один момент я сказал своим друзьям
"когда то я работал на ГАЗе, делал карьеру, работал по 12-14 часов в день,не видел ни семьи, ни хобби, ни белого свету, заработал себе язву, похудел на 20 кг. А вот теперь, я еду в Нью Йорк через всю Америку, на прекрасной машине, с хорошими друзьями, слушаю рамштайн, вижу на горизонте поднимающиеся небоскребы, мне хорошо на душе и я СВОБОДЕН"
Мое мнение - хорошее обеспечение - не помеха любви.
Просто мужчина чувствует наверное себя никчемным - вот и ноет и давит.

Другой вопрос- что тебе самой нужно, чего ты на самом деле хочешь?
25.06.2007 в 15:52
О! @ Angel Love Ответить
Поддержива, мне кажется, что успех на работе личным отношениям не помеха.
Про охлаждение и отдаление все психологи пишут, что эти периоды возникают у любой пары периодически. Так что не было бы карьеры, было бы охлаждение по другому поводу - внимание не обращает или потолстел, да мало ли что. Не могут отношения всегда быть одинаковыми, за периодами слияния и единения будет период отдаления, а затем опять сближение:)) Я это называю законом маятника.
26.06.2007 в 16:12
Sergio x4 @ Марфа* Ответить
нельзя замену сексу найти ни в чем !
а мне кажется ты уже сама сделала выбор, а "любимый человек" не такой уж и любимый, любила бы сильно, наплевала бы на все,лишь бы лишний раз увидиться
Верно подмечено ) о людях прежде всего судят по поступкам, а не словам. А раз особой тяги к любимому человечку нет, то дальше разговоров трудно будет зайти.
10.07.2007 в 20:46
Марфа* @ Ловец французов Ответить
Да люблю я его, в том то и дело,никого другого и не надоть...Да нормально у нас счас все)
15.07.2007 в 21:51
FBike x0 @ Марфа* Ответить
Любовь - чувство. Иллюзия. А карьера - что-то существенное. Со стороны карьера, конечно, важнее. Но кто бы мы были без наших мозгов, которые и "создают" наше сознание и заставляют любить и страдать, радоваться и грустить. Поэтому... хрен знает. Единственное, что можно сказать - это то, что любовь пройдет, а карейреа останется. Хотя можно утверждать и обратное. Кинешь любовь, а карьера развалится... Трудно... Есть один выход. Совместить карьеру и любовь. Но если это невозможно, то... сама решай.
15.07.2007 в 22:41
Sergio x4 @ FBike Ответить
ф топку нах все....карьеру особливо....вот меня щас женщины и без нее любят...ибо положение ни что как наши страхи...и комплексы
16.07.2007 в 00:39
Марфа* @ FBike Ответить
Спасибо Малыш:) Стараюсь, совмещаю, тяжело правда приходиться...Я знаю много людей, которые ради карьеры пожервовали многим, а потом на старости лет остались просто не нужны, я были "выгнаны" в буквальном смысле на пенсию, потому что сами уходить не хотели,чувствовали в себе еще потенциал,и вот я думаю о том, что эта самая "пенсия" стала для них в своем роде маленькой смертью, потому что ни семьи, ни детей, никого, и коллегам бывшим по сути вообщем-то не нужны, поэтому карьера карьерой, но и про личную жизнь считаю забывать не стоит, а ОН все понимает, смирился уже с тем что я трудоголик)
16.07.2007 в 22:34
FBike x0 @ Марфа* Ответить
Надо счет в банке. И денег туда много
16.07.2007 в 23:01
Марфа* @ FBike Ответить
А зачем тебе много?)
17.07.2007 в 23:40
FBike x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
А зачем тебе много?)

Чтобы процент много давал.
Марфа* сказал(а):
... а ОН все понимает, смирился уже с тем что я трудоголик)

Ну если ОН всё понимает, так значит и нет проблем.
Твоё охлаждение и потеря интереса вполне могут быть временным явлением.

И вообще мне кажется что уместнее было бы поставить в теме не "Любовь или карьера", а "Семья или карьера"
И не просто семья, а поноценная семья. Т.е. ОН+ОНА+ДЕТИ (Семья - это семь я)
И вот этого как мне кажется и нехватает всем семьям делающих карьеру (не имею ввиду только твой случай)
Боюсь показаться циничным, но есть много справедливого в поговорке: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А вот семья и семья полноценная как семь я, всегда останется.
И в конце концов для чего мы живём ? Прежде всего, как мне кажется, ради детей!
И ни какая карьера не стоит того, чтобы ради неё жертвовать детьми.

P.S. Большая просьба не судить сказанное мной строго. Просто у моего сына сегодня день рождения. 16 лет исполнилось. И все мои мысли ... (ну думаю понятно)

17.07.2007 в 23:43
FBike x0 @ Янис Ответить
Да.... по девочкам ходит, делает то что Вы даже не подозреваете))) Сегодня я в подъезде делал такое! А мой папа, конечно, знает что я гулял с одной особой, но он будучи дома, даже не подозревал, что в это время я где-то ласкаю чью-то грудь! )))) О господи!!!
18.07.2007 в 00:05
Янис x5 @ FBike Ответить
Да не Стас
Мой только телеком и он лайновскими играми интересуется.
Уже неоднократно проверено.

Хотя я сам был бы не против чтобы он в этом вопросе был как ты.
Но видимо ещё не созрел
25.08.2007 в 02:42
Александра @ Марфа* Ответить
Не переживай. Делай так, как тебе подсказывает сердце. Если хочешь поговори с парнем, возможно он тебя поймет, и вы вместе решите, как жить дальше.
Любовь - любовью, а кушать хочется всегда. Делай себя. А любови найдутся.


Любовь или карьера

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef