Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Египтянкам предписали кормить коллег грудью

22.05.2007 в 12:28
www.nnov.ru x0 Ответить

Ученые из Египетского исламского университета Аль-Азхар (Al Azhar University) выпустили новое религиозное предписание - фетву, в соответствии с которой мусульманка может находиться наедине со своим коллегой-мужчиной только в том случае, если кормит его грудью. О новом правиле, разработанном теологами Иззатом Аттыйя и Абдель Махди Абдель Кадером, сообщает сайт Global Voices со ссылкой на палестинского блоггера Amal A.


Правила ислама запрещают мужчине и женщине, которые не являются родственниками, находится в помещении вдвоем, и это усложняет жизнь людям разного пола, работающим вместе. Если же женщина кормит мужчину грудью, то он становится ее молочным сыном, а значит, уже не может восприниматься ею как мужчина.


Следовательно, мусульманка может не только оставаться с ним наедине, но и снять платок, то есть вести себя с этим человеком как с родственником. Блоггер отмечает, что неизвестно, как подобное нововведение могло бы отразиться на производительности труда, но готов поспорить, что "молоко, а не кофе стало бы любимым утренним напитком египетских служащих".


Исламские теологи полагают, что появление новой фетвы стало следствием неверной интерпретации эпизода из жизни пророка Мухаммеда, который посоветовал женщине покормить грудью взрослого ребенка, чтобы он мог считаться усыновленным.


Фетва о кормлении грудью вызвала в египетском обществе удивление и возмущение. Как сообщает корреспондент РИА Новости со ссылкой на местную газету "Аль-Вафд", авторы предписания уже признали, что неверно истолковали первоисточник, и принесли свои извинения.


 



Источник: www.nnov.ru/interest/?nId=27151
Вот люди отжигают... типа "открой личико" - стыдно, а покормить грудью какого-нибудь коллегу-менеджера - целомудренное занятие...
22.05.2007 в 14:22
уЧСФПК @ Dzhigitka Ответить
Не "стыдно", а "не принято". Красивой даже исламской двушке нечего стыдиться.
Такие у них обычаи и не стоит считать их странными. У каждого народа может найтись что-то, что другие сочтут странным.
уЧСФПК сказал(а):
Такие у них обычаи и не стоит считать их странными. У каждого народа может найтись что-то, что другие сочтут странным.

насколько видно из материала, египтянки возмущены и категорически не согласны...
маразм может обнаружиться где угодно...
Ага, так и вижу "коллеги, вы что там делаете, неужель сексом занимаетесь. А грудью кормитесь, ну тогда ладно, это можно".

Маразм, вообщем.
Типа, гарсон, мне молоко от Зульфии и два кусочка сахара...
Именно. :)


Египтянкам предписали кормить коллег грудью

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Про гадалок 19 kissa-nn 29.04.2017 в 21:14
Ночник
Маги, экстрасенсы, гадалки... 14 kissa-nn 29.04.2017 в 18:37
Lena122
подскажите тел. проверенной гадалки 4 Анна 1982 29.04.2017 в 18:36
Lena122
Мне помогли вернуть мужа 0 Iruntiy 02.03.2017 в 12:10
Iruntiy
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna