Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает
Девичник
Glamour (фотоконкурс)

Проголосовать! | Фотоконкурс ?Девушка в сети? |

жесть! народ, ТАК я очень давно не смеялась))))) ЭТО надо обсудить! афффтору спасибо за щедро подаренные позитивные эмоции!чё только мне смешно?

Такое ощущение,что на фотке ноги волосатые...хотя может это у мну так под утро слепота)))
А личико,личико-то какое у модели несчастное)))И волосы какие-то неестественные...как будто парик
Не в обиду конечно)))Но смотрится фотка и правда смешно
А личико,личико-то какое у модели несчастное)))И волосы какие-то неестественные...как будто парик
Не в обиду конечно)))Но смотрится фотка и правда смешно

Если бы в названии не было этого слова... не буду его произносить, дабы не навлекать на себя гнев богов.... то я бы, вероятно, сказал что окружающие - хамы, и о девушке надо высказывать свое мнение в более деликатной форме. Но поскольку это страшное слово все-таки наличествует.... ....
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Как обуздать свою ревность? | 11 | Орлица | 18.04.2018 в 09:07 Супермэм |
Девчонки, помогите!!! Срочно нужна справка... | 6 | Зинаида | 24.02.2018 в 21:22 knopern |
самая лучшая обувь | 15 | kiira | 05.02.2018 в 04:00 Grinii |
подскажите тел. проверенной гадалки | 6 | Анна 1982 | 24.01.2018 в 12:42 masha_rysilova |
Почему мужчина отворачивается от женщины, которая его отвергла? | 77 | Klukva | 21.01.2018 в 18:35 Prosto-Serega* |