Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хочу спросить у женской общественности

Вышел у меня тут спор-не спор...разногласия с Чудной. Вот и рассудите нас: что для вас лучше - "романтичный" секс в машине или секс в уютной комнате со всеми удобствами, телевизором, на двуспальной кровати с чистым бельём. Чтобы понять нюансы темы и посмотреть начало спора, можно глянуть на весь исходный топик, здесь:
www.nnov.ru/forum/flirt/?a=read&thread=26139512&topic_id=26420624
Исходный топик не читала, смысл вопроса и так поняла.
В общем, я двумя руками за удобства, чистое белье и такое прочее. По-моему, ничуть не менее романтично, чем в машине. ;)
Бывает, конечно, хочется спонтанного секса в машине, на плите или на кухонном столе. Но редко. То есть, пару раз можно попробовать, дабы разнообразить секс в спальне, но делать это постоянной практикой я бы точно не стала. :)))
И вообще секс в машине как-то не показался мне романтичным. То ли машина была слишком короткая, то ли не слишком пьяная - в общем, все, что осталось от воспоминаний - это тяжкие думы, куда бы мне деть ноги и жесткие пивные крышки с сухариками под попой. :)))))
04.03.2007 в 01:58
qwest @ Sofiko Ответить
О!Видишь скока полож.моментов:-ты теперь знаешь,что у тебя ноги длинные-аж девать не куда и...накормили опять же:)))))
Такой странный вопрос у тебя. То же самое, что лучше: есть все несоленое или есть только соль? Сомнительно, что кто-то выдержит что-то одно:))
Секс в уютной комнатке с чистым бельём это хорошо. Но это как то уже обыденно. И для разнообразия многие использую машину. Конечно некоторые авто не позволяют по нормальному принять какую нибудь позу, но в некоторых даже очень ничего всё получается.
Лично для меня и то и другое приемлимо.
P.S. Хороший секс в машине ещё и зависит иногда от размеров самой машины.
05.03.2007 в 10:55
Хижина @ Любитель прогулок Ответить
Любитель прогулок сказал(а):

P.S. Хороший секс в машине ещё и зависит иногда от размеров самой машины.

Это правда, особливо подходит для этой темы машина скорой помощи, еще лучше реанимация на колесах.))) (все медики это подтверждают)))
А что, ты уже успела попробовать? Ну и как очучения?
05.03.2007 в 11:14
Хижина @ Любитель прогулок Ответить
Сегодня еще нет)))
Как только попробуешь - пиши, пообсуждаем.
Любитель прогулок сказал(а):
P.S. Хороший секс в машине ещё и зависит иногда от размеров самой машины.
Познакомлюсь с водителем КАМАЗа
:))
05.03.2007 в 12:35
Klukva x10 @ Лап Ответить
Камаз - большой, но неудобный! Лучше уж тогда иномарка какая-нибудь )))
Зря вы так мадам отзываетесь о Камазе. Хорошо оборудованный кузов может заменить спальню в неплохом отеле. Так что можно заниматься сексом где угодно и когда угодно. Воть!
Отзываюсь так, потому что есть с чем сравнить )))
По поводу "отеля" это вы погячились ))
И где это действо происходило - в кузове или в кабине?
Извините, не поняла. Я про кабину ((
Оборудованного кузова не видала. Он для другого предназначен ))
В кабине конечно тесновато, здесь я с тобой соглашусь. А в кузове попросторнее будит.
Для меня лучше комфортная обстановка в постели.
Вне постели (в машине, на природе, в подьезде ... ) предпочитаю петтинг.
05.03.2007 в 11:58
CTEPBA x0 @ Янис Ответить
+1 про комфорт))) тож петтинг люблю)))
и так про машинный секс. идём мы как то с приятелем по лесу. культурно листики нюхаем и грибы в карзинку собираем. вдруг Ба на соседней полянке кусты трясуться. Можь медведь сказал приятель?? нет говорю Какой на хер тут их отродясь не было. Дык можь лось или кабан? Бляха муха они бы давно заметили нас и выбежали. Короче подходим к кустам и Елы палы видим. Жопер стоит и давай трястись как компрессор. Прислушались чуем трахаются господа интелегенты. А одеты мы были в спецовку и курили. Подходим и нагло заглядываем в окно. Вы не подскажите который час?? Парень тощой как кащей начал испуганно зыркать глазами. девушка завижала от страха.
короче ржали мы долго .
Незя вас в лес пускать, а то весь кайф обломаете.
теперь я туда не попаду.
Вот по этому я предпочитаю заниматься сексом в иномарке, с тонированными стеклами .....что бы такие уроды как вы не зыркали и не отвлекали,а просто слушали доносящиеся стоны и крики :)))))
после двух недель знакомства и бешеной страсти (тем паче, после 3 лет, например, ожидания и завоевания предмета страсти) БЕЗ РАЗНИЦЫ! хоть в лесу, где снизу муравьи, сверху комары, сбоку шишки и иголки.
с любимым мужем после 3 лет совместной жизни - пардон, лучше уж в собственной уютной постельке с чистым бельем, после душа и все такое.
на самом деле..какая разница где? самое главное какие ощущения приносит секс!


Хочу спросить у женской общественности

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef