Курсы валют $63.91   €68.50

Афиша

Под покровом ночи

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пластическая хирургия и как к ней относиться.

26.02.2007 в 15:41
Sofiko x0 Ответить
Встретила я тут намедни подругу, которую давно не видела. Полжизни деушка страдала от того, что у нее грудь, ну так скажем - нулевого размера. А тут встречаю ее - ну прямо такая красота, что пуговицы на пальто трещатЬ :)) Оказалось, вставила она себе силикон, идентичный 3-му размеру, и теперь чувствует себя абсолютно счастливой. :)) Только вот в самолетах летать побаивается и на животе спать... жалко, не догадалась я у нее спросить - как муж-то реагирует?! :))
Вопрос следующий - как вы относитесь к любым видам пластической хирургии (сюда же относим и голливудскую улыбку)? Не понимаете, осуждаете или приветствуете?
Вопрос второй - сами бы стали делать? И если да - то какую?
26.02.2007 в 16:05
Kaisy x0 @ Sofiko Ответить
Я считаю, что пластическая хирургия нужна для исправления "недостатков" внешности, которые реально мешают человеку в жизни: например, пострадал в автокатастрофе, или на пожаре, либо какие-то недостатки, которые мешают есть правильно (это к вопросу о голливудской улыбки) или дышать. А исправлять размер груди или форму носа, на мой взгляд, это пуста блажь. НОрмальный человек из без этого обойдется. Не верите, посмотрите на фотографии Барбары Страйзенд или Киры Найтли. У одной носик далеко не точеный, у второй размер груди даже не второй, и ничего - успешные женщины и к хирургу не бегут.
27.02.2007 в 11:05
Sofiko x0 @ Kaisy Ответить
Вот я, пожалуй, соглашусь насчет недостатков, которые сильно мешают или угрожают жизни. Ну или сильно обезображивают. Это одно дело. А вот исправлять форму ушной раковины или размер груди переделывать со второго на 4-й - действительно, блажь...
Кстати, а наращивание ногтей разве относится к пластической хирургии? :))
считаю, что то, что человек делает с СОБОЙ - личное дело каждого. Но каждый, кто резко отличается от толпы, будь то даже его собственный выбор, тем более, осонанный, должен понимать, что толпа не всегда это любит. Лично я отношусь к пластике на других - нейтрально, особенно, если все в меру, смотрится естественно, и действительно, устраняет недостатки. Относительно себя.. вряд ли на что-то решилась бы. Разве только, ногти нарастить, ну или зубы отбелить :)
ну, солярий там, эпиляция... массаж антицеллюлитный, спорт.. ну кремы там всякие укрепляющие-тонизирующие :). Ну после родов может быть мезотерапия, и то, хз сейчас, рано говорить. :))
26.02.2007 в 18:38
ArmiMen x0 @ Sofiko Ответить
Избитая,но истина.Грудь-это то,что помещается в руку,все остальное-ВЫМЯ!
26.02.2007 в 22:24
Янис x5 @ ArmiMen Ответить
А я люблю чтобы грудь помещалась в две руки и было упругой
27.02.2007 в 08:57
ArmiMen x0 @ Янис Ответить
Угу.Такое редко встретишь.Одна знакомая гордится своим 4 размером,вот только это выглядит как уши спаниеля.В сочетании с ростом в 1,5 метра и полнотой просто ужоснах.
27.02.2007 в 10:42
Djekson x0 @ ArmiMen Ответить
Восстановление девственности:
В Римской империи при императоре Деции (249 год) сразу 50 женщин были осуждены на большие штрафы и покаянные молитвы -они обманули своих женихов, совершив с ними сношения во время месячных и тем самым выдав себя за девственниц.
В Саудовской Аравии "порченую невесту" жених либо убивал сам (перерезал горло), либо возвращал родителям, которые топили опозоренную дочь в бассейне. В исламском Иране в горных районах провинции Белуджистан у каждого сельского дома растет так называемое брачное дерево - на его ветвях муж вешал жену на следующее утро после свадьбы, если что-то оказывалось "не так". А в России в прежние времена женщины расплачивались за добрачный грех всю жизнь. Та, которую супруг взял с "изъяном", не имела права жаловаться в полицию на рукоприкладство суженого - считалось, что бедный муж и так достаточно страдает, женившись на проститутке. Хирургическое восстановление девственности называется гименопластикой. Когда-то врачи пытались сшивать разорванные края девственной плевы, но без особого успеха: слишком она тонкая и нежная. Мужчина, хотя и чувствует разрыв, но отсутствие кровотечения придает его мыслям нежелательное направление.Применялась и другая методика, когда за 2 - 3 дня до свадьбы или полового контакта на место на место плевы пришивался тонкий "лепесток". Обычно "лепесток" изготавливался из слизистой оболочки щеки или преддверия влагалища. Такой лоскут держится не более 5 - 6 дней и быстро разваливается. Понятно, что накануне свадьбы невесте трудно найти время для операции, и девушки страшно нервничали. И лишь сравнительно недавно был разработан действительно надежный способ гименопластики. Из всех возможных операций гименопластики самой надежной является ушивание преддверия влагалища, или трехслойная гименопластика. Такая методика гарантирует сохранение девственности до первого полового контакта, даже если он произойдет через несколько лет. Многие девушки предпочитают делать такую операцию анонимно, говорят, что потеряли паспорт или забыли студенческий билет, называются другими именами.
Если восстановление девственности происходит по надежной методике, то нервничать или комплексовать не следует: разоблачение не грозит. После подобной операции кровотечение в момент "лишения" девственности бывает даже выраженнее, чем при первой дефлорации.



27.02.2007 в 10:56
ArmiMen x0 @ Djekson Ответить
Не помню где,и когда.Девушки смазывали влагалище молочком опиумного мака,т.к.оно очень сильно стягивало ткани,распознать,что девушка не девственница было оч. трудно.
27.02.2007 в 10:57
Sofiko x0 @ Djekson Ответить
Спасибо, зирекс, очень интересная инфа, но малость не в тему. :)
Здесь обсуждается отношение к пластике, а не ее способы. Обсуждать трусы, лифчики и способы восстановления девственности велком на аморальный!
Следующий пост-оффтопик буду удалять. А ник "Джексон" банить.
27.02.2007 в 11:03
ArmiMen x0 @ Sofiko Ответить
Да ладно тебе.Парень не плохой,тока несет его иногда.:)
27.02.2007 в 11:24
Kaisy x0 @ Djekson Ответить
Вот на счет России царского периода, я сильно сомневаюсь. Судя по рассказам прабабушки, редко кто на деревне замуж "девкой" выходил. Более того, брали и девушек, уже ставших матерями, и логика была проста - одного родила, значит и других родит, а девственница... Ну, во-первых, до свадьбы не проверишь, а во-вторых, а кому это нужно??!?!?!?
...оч.интересные хирургические выкладки)...вот их бы и отправляли в приват)...а если о смене тематики...то можно было бы и свой ник оправдать хоть как то...спеть например)...Вы как поете...)
27.02.2007 в 13:03
Greg x3 @ Sofiko Ответить
:)

Вопрос следующий - как вы относитесь к любым видам пластической хирургии

Абсолютно параллельно! Лишь бы оплата за оные ко мне не относилась.
Вопрос второй - сами бы стали делать? И если да - то какую?

Я бы уменьшил размер головы с 62 до 58 хотя бы. А, то шапку найти проблема! Даж отсутствие волос и присутствие лысины не могут помочь в подборе головного убора для моей одноглазой, со сломанным носом и челестью личины. :)
27.02.2007 в 13:06
Sofiko x0 @ Greg Ответить
А если, к примеру, твоя жена сделает такую пластику, что муж родной не признает? Или будет признавать с трудом? :)) Как тогда отношение к пластической хирургии - поменяется или нет? :))
27.02.2007 в 13:40
Greg x3 @ Sofiko Ответить
:)

Сударыня! Я к тому ж ещё и близорукий жутко! И так ко всем женщинам пристаю, будучи в полной уверенности, что это моя жена! Вот прям так и спрашиваю:
- Жена?
- Жена, - отвечают!
И понеслось...
А, если серьёзно. То очень тщу себя надеждой, что мои комплименты и оказываемое внимание жене, ни приведут её в руки пластических хирургов.

З.Ы. Как вариант по увеличению. Жена уже два года кормит дочь грудью! И все довольны! ;Ъ)))
27.02.2007 в 14:03
Sofiko x0 @ Greg Ответить
ну я тоже кормлю грудью. :)) полтора года. :)) Но ведь потом молоко уйдет и грудь уменьшится. Или предлагаете беспрерывно кормить детей? :)))
27.02.2007 в 13:11
Silver Fog x0 @ Sofiko Ответить
вживую ни разу не видел.. судя по голливудским фильмам - многие известные актрисы себе делали.. чисто внешне - вроде всё красиво... но как тело потом отзовётся на это - неизвестно..
самому без разницы.. меня всё устраивает :)
положителдьно если чуть чуть что либо откорректировать.... а вот када с 0 до 100 )) это не гуд
01.03.2007 в 09:56
Kaisy x0 @ ***Sergio*** Ответить
Ага, можно сделать кучу операций (исправить лопоухие ушки, увеличить грудь, накачать губы, подправить носик, волосы перекрасить...), выйти замуж за мужика, который клюнет исключительно на внешность "Барби", а потом родится ребеночек лопоухий, черноволосый (при папе-блондине), кривоногий (гены пластикой не исправишь), и будешь мужу объzснять, почему жена-красавица от весьма привлекательного мужа родила некое подобие Квазимодо! (Утрирую, несколько, но и такое может быть).
01.03.2007 в 11:05
An_Imal x0 @ Kaisy Ответить
Kaisy сказал(а):
...а потом родится ребеночек лопоухий, черноволосый (при папе-блондине), кривоногий (гены пластикой не исправишь), и будешь мужу объzснять, почему жена-красавица от весьма привлекательного мужа родила некое подобие Квазимодо!....


Именно в этом и дело... Думать надо о том, какие гены детям достанутся.... а не о том, какую дрянь себе под молочную железу запихнуть...
28.02.2007 в 23:25
Есиль x0 @ Sofiko Ответить
Я считаю, что делать-не делать пластическую операцию каждый решает сам. Вот только поражаюсь, как человек может спокойно и без особой надобности лечь под скальпель (для меня даже поход к стоматологу - целая трагедия, несмотря на обезболивиние и трепетное отношение врачей). И вот какой вопрос еще у меня возникает: вот состарится женщина, увеличившая грудь и,доустим, губы, и будет она глубокой, сухонькой. сгорбленной старушкой с 4-м размером и губищами на сморщенном личике. Вот ужас.


Пластическая хирургия и как к ней относиться.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef