Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Женщина - яблоко раздора?

Увидел вчера сюжет из заповедника, в котором показали стаю волков, совсем ручных, ласкающихся и друг с другом и с пришедшими в гости людьми.
И оказалось, что причиной подобного миролюбия является отстутствие в стае самок. Но стоит запустить хоть одну волчиху, как волки становятся злобными, агрессивными и опасными.
А не так ли и в человеческом обществе происходит? Не женщина ли вносит разлад в мирную жизнь мужских коллективов?)))
29.06.2012 в 16:48
vasabi x4 Ответить
Вы ещё спрашиваете.Бабы-первопричина свершения мужиками истории.Дела и поступки,подвиги и подлость,войны и империи,да всё,что ни делают мужчины,делается для того,что бы быть Альфа-самцом.Вс беды из-за баб!
Но получается, что и достижения из-за дам происходят))
не могу понять… вы, что предлагаете разделить общество по гендерному принципу)))
Я просто пересказал вчерашний сюжет и озадачился))) Никаких предложений я не делал - только информация к размышлению))
хорошо, а то я уж напугалась))
Вообще-то правильно напугалась - пока в защиту дам никто не высказался…
Ну,мы всё-таки не стая волков…
Женщина может быть и неким миротворцем,сглаживающим конфликт….ну такое тоже бывает…иногда :-)
Иногда - это и один раз на тысячу… Как часто бывает твое иногда?)))
Редко,но и люди,находящиеся рядом,как-то вот не раздувают конфликты и не дают поводов для миротворчества.Но и яблоком раздора я бывала только в подростковом возрасте,да и то я ли им была?В том возрасте,яблоком могло быть что угодно )))
Да уж, в 14 лет труднее НЕ быть яблоком раздора, чем быть)))
Ну,мальчишки сами делають иногда из девочек яблоко,хотя конечно и мы в 14-те ещё фруктики! :-)
29.06.2012 в 19:12
Alef x13 Ответить
"…господа… вы звери, господа…" ©

давайте не будем уподобляться стае…
люди не живут стаей… и даже семья - это не стая…

если так рассуждать, то и мужчина может стать яблоком раздора в женском коллективе )
только последствия будут ещё более непредсказуемыми :)
Ну, яблоко раздора связано именно с участием мужчины в женском общении. Но инициатором общения была женщина:

"Яблоко раздора

Из древнегреческой мифологии. Однажды богиня раздора и вражды Эрида подбросила на пиршественный стол золотое яблоко. На нем было только одно слово-посвящение — «Прекраснейшей». Бывшие на пиру женшины-богини — Гера, Афина и Афродита — начали спор о том, кто должен владеть этим яблоком. Они призвали в судью юношу Париса, сына троянского царя Приама. И Парис присудил это яблоко богине любви Афродите. В благодарность за это Афродита помогла Парису похитить Елену, жену спартанского царя Менелая, что и стало впоследствии причиной Троянской войны.
Так богиня раздоров Эрида добилась своей цели: сначала возник спор, потом — война. "
да я Вам могу таких историй с тысячу рассказать, причём там "яблоком раздора" будет и мальчик и девочка и яблоко и прочая херь… так что это доказывает? )
Ну, тысячу не расскажешь, это раз))))
Но обсудить влияние одной дамы на мужской коллектив (или, если хочешь, одного кавалера на коллектив дамский) можно. Вдруг какие мысли новые всплывут))
никаких новых мыслей не всплывёт… тема стара как мир и не стоит выеденного яблока :)
Перечитай тему - может, какие повороты мысли новые найдутся. Нельзя же так резать по живому - стоило теме начать развиваться, как пришел ты и всех начал разгонять)))
я? разгонять?
и Вы хотите меня обвинить во всех смертных грехах?
да будет Вам известно, что любой форумчанин излагает только своё собственное мнение, которое может не только не совпадать с мнением руководства форума, но и с его собственным мнением :)
Вот тут соглашусь))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Про гадалок 19 kissa-nn 29.04.2017 в 21:14
Ночник
Маги, экстрасенсы, гадалки... 14 kissa-nn 29.04.2017 в 18:37
Lena122
подскажите тел. проверенной гадалки 4 Анна 1982 29.04.2017 в 18:36
Lena122
Мне помогли вернуть мужа 0 Iruntiy 02.03.2017 в 12:10
Iruntiy
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna