Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Женщина - яблоко раздора?

Увидел вчера сюжет из заповедника, в котором показали стаю волков, совсем ручных, ласкающихся и друг с другом и с пришедшими в гости людьми.
И оказалось, что причиной подобного миролюбия является отстутствие в стае самок. Но стоит запустить хоть одну волчиху, как волки становятся злобными, агрессивными и опасными.
А не так ли и в человеческом обществе происходит? Не женщина ли вносит разлад в мирную жизнь мужских коллективов?)))
29.06.2012 в 16:48
vasabi x4 Ответить
Вы ещё спрашиваете.Бабы-первопричина свершения мужиками истории.Дела и поступки,подвиги и подлость,войны и империи,да всё,что ни делают мужчины,делается для того,что бы быть Альфа-самцом.Вс беды из-за баб!
Но получается, что и достижения из-за дам происходят))
не могу понять… вы, что предлагаете разделить общество по гендерному принципу)))
Я просто пересказал вчерашний сюжет и озадачился))) Никаких предложений я не делал - только информация к размышлению))
хорошо, а то я уж напугалась))
Вообще-то правильно напугалась - пока в защиту дам никто не высказался…
Ну,мы всё-таки не стая волков…
Женщина может быть и неким миротворцем,сглаживающим конфликт….ну такое тоже бывает…иногда :-)
Иногда - это и один раз на тысячу… Как часто бывает твое иногда?)))
Редко,но и люди,находящиеся рядом,как-то вот не раздувают конфликты и не дают поводов для миротворчества.Но и яблоком раздора я бывала только в подростковом возрасте,да и то я ли им была?В том возрасте,яблоком могло быть что угодно )))
Да уж, в 14 лет труднее НЕ быть яблоком раздора, чем быть)))
Ну,мальчишки сами делають иногда из девочек яблоко,хотя конечно и мы в 14-те ещё фруктики! :-)
29.06.2012 в 19:12
Alef x13 Ответить
"…господа… вы звери, господа…" ©

давайте не будем уподобляться стае…
люди не живут стаей… и даже семья - это не стая…

если так рассуждать, то и мужчина может стать яблоком раздора в женском коллективе )
только последствия будут ещё более непредсказуемыми :)
Ну, яблоко раздора связано именно с участием мужчины в женском общении. Но инициатором общения была женщина:

"Яблоко раздора

Из древнегреческой мифологии. Однажды богиня раздора и вражды Эрида подбросила на пиршественный стол золотое яблоко. На нем было только одно слово-посвящение — «Прекраснейшей». Бывшие на пиру женшины-богини — Гера, Афина и Афродита — начали спор о том, кто должен владеть этим яблоком. Они призвали в судью юношу Париса, сына троянского царя Приама. И Парис присудил это яблоко богине любви Афродите. В благодарность за это Афродита помогла Парису похитить Елену, жену спартанского царя Менелая, что и стало впоследствии причиной Троянской войны.
Так богиня раздоров Эрида добилась своей цели: сначала возник спор, потом — война. "
да я Вам могу таких историй с тысячу рассказать, причём там "яблоком раздора" будет и мальчик и девочка и яблоко и прочая херь… так что это доказывает? )
Ну, тысячу не расскажешь, это раз))))
Но обсудить влияние одной дамы на мужской коллектив (или, если хочешь, одного кавалера на коллектив дамский) можно. Вдруг какие мысли новые всплывут))
никаких новых мыслей не всплывёт… тема стара как мир и не стоит выеденного яблока :)
Перечитай тему - может, какие повороты мысли новые найдутся. Нельзя же так резать по живому - стоило теме начать развиваться, как пришел ты и всех начал разгонять)))
я? разгонять?
и Вы хотите меня обвинить во всех смертных грехах?
да будет Вам известно, что любой форумчанин излагает только своё собственное мнение, которое может не только не совпадать с мнением руководства форума, но и с его собственным мнением :)
Вот тут соглашусь))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef