Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.
Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовь: игра, работа, праздник?..

Любовь - дело хорошее, но много в ней составляющих, и непонятно порой, какие из них важнее.
Любовь может порождать невесомость, а может припечатывать к земле, может дарить радость, а может отнимать жизнь.
Так что такое любовь? Что в ней главное?
Хм…Желание,чтоб любимому человечку было хорошо.
,,припечатывать к земле",,,отнимать жизнь"-это близко к эгоизму,типа,,Ах,меня не любять…" Взаимная любовь редка(настоящая любовь-не путать с влюблённостью).Меня вот одно время мучал другой вопрос,что лучше-любить или быть любимым? )
Ну, я все-таки имел в виду "приземленную обыденность", то есть любовь, которая хотя и жива в сердцах двух людей, но, из-за влияния времени, уже лишена былого всемогущества, когда она превращала в ничего не стоящие пустяки любые жизненные преграды, конфликты, казусы.
24.06.2012 в 15:01
Nataliya* x0 Ответить
Отвергаю. Не хочу никакой любви. Хочу просто жить спокойно.
Есть такое дело - порой полагаю, что хватило бы и простой симпатии, но иной раз хочется окунуться в море огненной страсти или хотя бы ощутить к человеку нечто большее, чем простое хорошее отношение.
Каждому своё.
Да не так уж сильно люди отличаются друг от друга, чтоб желания одного совсем уж выпадали из общечеловеского ряда желаний)))
А желание спокойной жизни разве выпадает? Всё в рамках нормы.
"Вечный покой сердце вряд ли обрадует". Всему - свой час. Есть час покоя, есть час бурления страстей)))
Ничего. Моему сердцу вполне комфортно.
К сожалению (или к счастью?) ничто не может длиться вечно…
Поживём - увидим. Многое, ведь, и от нас самих зависит.
Мы не можем абсолютно изолироваться: уйдем от мира, настигнут мысли…
А я и не говорю про уход. Я не собираюсь этого делать. Но держать себя и свои эмоции в "руках" вполне могу.
Если нет сильного раздражителя, это не трудно. Но быть хозяином самого себя в полной мере - это мало кому удается…
Это трудно, но не невозможно.
Если есть человек со сходным опытом, готовый поделиться им, может, что и получится. А в одиночку - едва ли. Но попытаться стоит)))
Знаете, все эти "ах, любовь - прекраснейшее из чувств; ах, любовь - это полёт"…всё это не более, чем штампы. Выражение такое есть - "любовь придумали поэты, чтоб было им о чём писать") Да, она существует. Как любая другая эмоция. Но мы же (если разумные и адекватные люди) можем сдержать гнев, обиду, чрезмерный восторг и прочее. Любовь - эмоция такого же порядка и подлежит контролю. При желании. Так нет же…мы же "все из себя такие"…страстные, мы же в омут с головой, в водоворот чувств. Отключая напрочь разум. А потом заламываем руки и льём крокодиловы слёзы - "ах, я для него/неё всё, а он/она…" и понеслась. А зачем? Зачем всё это? Ведь по сути любовь - это контракт. Иногда он бывает взимовыгодный, на равных (я НЕ о материальной стороне), но чаще - нет, ибо чаще кто-то один отдаёт больше, чем получает. Нужно только осознать, понять это и сделать выбор - нужно тебе это или нет. И вот когда это уяснишь для себя, когда поймёшь, что готов/готова к отношениям, в которых практически нет равенства, что принимаешь их, то и любовь становится не трагедией (почему я люблю больше, чем любят меня?), не обузой (если любовь вообще невзаимна), а именно эмоцией, с которой можно справиться. Пусть и не сразу. Но без страстей напоказ и без самосжигания. ИМХО
Фактически, здесь описано несколько стадий развития любовных отношений, которые надо уметь называть своими именами и осознавать, через какую именно стадию любовь проходит в данный период жизни.

Тогда любовь перестанет быть… страшной)))
А я и не сказала,что она страшная. Не нужно прочитывать в моих словах то, чего там нет. Я ведь чётко сказала - это обычная эмоция. Не более.
Ну, не совсем обычная - иначе бы человечество не уделяло ей столько внимания)))
Человечество любит фетиши. И усиленно само их создаёт.
Но далеко не самые худшие представители рода людского возносили любовь, как нечто возвышенное, чуть ли не равняющее человека с богами)))
И трудно понять, о каком фетишизме может идти речь, если парень бывает сражен наповал, увидев девушку в первый раз в жизни))
24.06.2012 в 15:49
it-april x0 Ответить
любовь это жизнь в понимание всего.
Глядя, как в военных фильмах люди убивают друг друга, приведенная формулировка не покажется истинной…
мир многогранен и понимание соответственно и необходимо принимать его таким какой он есть, понимать и любить врага, большое искусство, когда люди начнут понимать и принимать все, то и воин не будет, в человеке заложено все полностью, и войны тоже, принимая утрату погибшего, не как что он умер от рук злодея, а что это один из этапов развития и пути человечества, мировоззрение немного поменяется, только сам человек может поменять все происходящие на любом уровне, если не поймет и не сможет поменять, история повторится.
Увы, история показывает, что человек всегда остается довольным собой и не особо стремится меняться…
по этому и ходим по кругу
Так никто не отменял правила: хочешь изменить человечество - начни с себя)))
об этом и писал через пост выше ))
Так я и повторил))
24.06.2012 в 16:00
More x8 Ответить
Другие горизонты,другая глубина,другая близость,что и не снилась.А даль,волнует и хочется рисковать.
Это, скорее, религиозный призыв - искать что-то внемирное, надмирное. Может, оно и так, только дети от любви рождаются, а еще надо мужу носки стирать)))
Кого-то грязь пачкает,а кого-то лечит.
Браво, если в стирке носков видеть не унизительную процедуру, а фрагмент жизни, обогащающий ее, то носки превращаются в батистовые кружевные платки))
Вспомнился фильм с последней ролью Краско "Я остаюсь 2007"В нём много ответов.
Не смотрел…
Посмотри.Особенно трогает сцена ,когда жена находит носки мужа,под кроватью,что её особенно бесило,но после того,как он впал в кому,она целовала эти носки,вдыхала их запах и плакала.
Разные люди,разные ощущения.
Потому и говорят мудрые - нет ничего устоявшегося и независимого - есть отношение человека к чему-либо. И лучше, если это отношение будет жить помогать))
24.06.2012 в 22:57
Klukva x10 Ответить
Цель творчества - самоотдача… ))
Но спортсмен тоже отдает самого себя, хотя редко его самоотдачу можно творчеством назвать))
Спортсмен не отдает себя, а стремится быть первым. Это совсем другое.
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь…
))
Но творчество все-таки - это плоды творчества…
24.06.2012 в 23:06
Kirusia x0 Ответить
есть чувство любовь, и есть отношения влюбленных…я думаю, что чувство любовь может жить в человеке и без отношений с объектом своей любви))) ну например, он ее любит, а быть вместе они не могут, так сложилась жизнь…и он не тревожит ее…а тихо любит…заботится о ней издалека, наблюдает за ней - любуется ею…такое же тоже бывает))
Бывает, хотя и редко… По опыту - именно от подобной любви стихи начинают писать)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef