Курсы валют $978   €356

Афиша

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Мультобоз-1 / На фестивале будут показаны 3 программы лучших российских анимационных короткометражек разных лет. Многие из анимационных лент, которые созданы нашими соотечественниками, были отмечены на престижных российских и международных фестивалях.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Обман фотографа Григория Новикова (Greg Curly)!

08.06.2011 в 16:12
Fioremio x0 Ответить
Девушки, остерегайтесь фотографа Григория Новикова (Greg Curly). прошло 8 месяцев нервов и издевок с его стороны, прежде чем наша семья получила небольшую часть свадебных фото! Обманул в том, что не сделал фотокнгу, как были его неоднократные Обещания! Большую часть фото не вернул под предлогом, что они у него сгорели! трубки не брал, скрывался, искали его через его маму, пришлось даже ездить к ним домой в Нижегородскую область! в итоге он так и не выполнил все свои обещания! будьте осторожны, поберегите нервы
08.06.2011 в 21:58
Гун x0 Ответить
мм =) привет Таня =)
интересный у тебя вариант
я расскажу свой. буду которок.
мной были потеряны часть снимков со свадьбы.
клиентам было предложено, как это и написано в договоре возвращение 50% от суммы оплаты.
на данный момент деньги находятся у клиентов. они всё отрицают.
домой они ко мне не ездили. а сделали вид что заехали по пути из "гостей", хотя я не знаю как их путь мог пролегать через Балахну, и деньги были взяты, когда меня не было дома, даже без предварительного звонка, моя мама не спросив ничего отдала им всё, потому как она знала что я должен был вернуть деньги, но не знала когда.
фотографии клиентами были получены в сроки указанные в договоре
Родители Клиентки в телефонном разговоре подтвердили что деньги ею получены. ¶
09.06.2011 в 12:07
Lirik x0 @ Гун Ответить
Григорий, терять фотографии новой семьи в такой день непорядочно и некрасиво. Если вы профессионал, каким себя позиционируете, то дублирование информации должно быть всегда, сколько бы это памяти не занимало на внешнем устройстве!!! И как вам этого не знать?!!! Горе такому фотографу, который этого не делает!
И никакие деньги не заменят фотографий.


Обман фотографа Григория Новикова (Greg Curly)!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Эх вы! Пищалки, трещалки… бантики, платочки, юбочки, носочки 17 Klukva 19.07.2018 в 16:57
Anastasia1995
Маги, экстрасенсы, гадалки... 16 kissa-nn 16.05.2018 в 14:36
Елена72
Про гадалок 22 kissa-nn 14.05.2018 в 08:21
Sofa92
Как обуздать свою ревность? 11 Орлица 18.04.2018 в 09:07
Супермэм
Девчонки, помогите!!! Срочно нужна справка... 6 Зинаида 24.02.2018 в 21:22
knopern