Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

My Little Pony в кино

Шестерка любимых героев — Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране! Король Шторм захватывает Кантерлот и хочет лишить пони магии


Крым / Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого взгляда! Настоящая
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Из чего сделан принц Уильям







Принцы по званию обязаны безуко­ризненно соблюдать даже самые архаичные британские дресс-коды (вроде изображенного на рисунке морнинг-дресс, предназначенного, в частности, для посещения церковных служб). Не выглядеть при этом клоунами им помогает вбитая воспитателями аристократичная раскованность плюс немного карнавальной само­иронии. На ­отдых – ­например, в ночной клуб Boujis – они отправляются, как положено, в джинсах и рубашках. У Уилла чуть ­построже, у Гарри порасхля­банней.

Принцы Уильям и Гарри – сказка наяву. Звучит нереально: вокруг сплошной фейсбук c твиттером, а тут на тебе, «наследники престола». Как в историческом кино. Причем с весьма драматичным сюжетом.

Только в сказках жизнь монарха представляется чем-то безусловно прекрасным. В реальности на желания и поступки этих людей наложено множество ограничений, о которых и не задумываются простые смертные. Ну вот, например, оделся ты на маскарад в костюм нациста – ну и пожалуйста, хоть Гитлера изображай, твои проблемы. А вот принцу Гарри после такой выходки пришлось долго оправдываться и приносить официальные извинения всем, кого он этим мог бы обидеть.

Братья Уилл (как его зовут близкие) и Гарри (который тоже официально Генри) с детства были воспитаны в демократичном духе. Уильям был первым наследным принцем, родившимся вне королевского дворца, – он появился на свет в лондонском госпитале Святой Марии. «Народная принцесса» Диана старалась обеспечивать своих сыновей всем тем, что есть у их обычных сверстников – Макдоналдс, Диснейленд, компьютерные приставки. Когда Уильяму было 7 лет, он сказал матери, что хочет быть полицейским и всегда ее защищать. На что пятилетний Гарри тут же возразил: «Ну нет, ты же должен быть королем!»

Хочется, конечно, сравнить принцев. Уильям – типичный отличник, всегда им был, и в Итоне, и в университете Сент-Эндрюс, и потом на военной службе. Со своей невестой, как положено отличникам, познакомился на университетской скамье. Хотя с предложением тянул почти 10 лет, за это время темноволосая красотка из богатой семьи даже успела получить прозвище Waity Katie. Уилл активно занимается сразу несколькими видами спорта – регби, поло, теннисом, футболом, горными лыжами. Это одна из их общих черт с Гарри – тот тоже заядлый спортсмен. Частенько их можно вместе увидеть в матче поло.

Гарри – типичный bad boy, в 17 лет попробовал марихуану и алкоголь, за что был отправлен отцом на один день в наркологическую клинику, «­чтобы неповадно было». Затем история с наци-костюмом, драка с фотографом-папарацци, еще несколько пьяных дебошей. Даже в школе Гарри умудрился напортачить: он не слишком хорошо учился, и при сдаче экзаменов его обвинили в жульничестве. Хотя подумаешь, делов‑то – списывал человек. Но в целом он представляется «добрым малым», люди его любят – многим девушкам он даже кажется привлекательнее, чем Уильям, хулиганский шарм берет свое. Особенно после того, как свою неуемную энергию Гарри направил в нужное русло и занялся военной карьерой. Там он снова проявил привитую с детства принципиальность: во время боевых действий требовал отправить его на фронт. В Ираке ему было отказано, из соображений безопасности его собственной и тех, кто воюет рядом с ним. В итоге он провел три недели в Афганистане, и когда это стало известно, тут же прослыл национальным героем.

Бремя обязанностей, налагаемых королевской кровью, братья несут по-разному: Уильям с маскарадной легкостью прирожденного конформиста, Гарри – то и дело ошибаясь, борясь с соблазнами, не поступаясь цельностью натуры. Но, похоже, ни тому, ни другому эта миссия не дается легко.

Регалии

На официальных ­мероприятиях братья нередко выступают в парадной ­военной форме. Мундир Уильяма украшает орден Подвязки, высшая награда страны, к которой он был представлен в 2009 году.


Поло
Принцы с удовольствием играют в традиционную игру аристокра­тов. Основной по­ставщик – фирма Asprey. Принц Гарри как-то был сфото­графирован в ру­башке поло с брендом Hackett, и фирма тут же попыталась использовать фото для рекламы. Но эти неблагочестивые намерения были пресечены.


Костюм
Хотя английский GQ в списке самых стильных поставил Гарри на 5-е место, а Уильяма на 27-е, нельзя отрицать естественную элегантность, с которой Уильям носит классические костюмы, сшитые преимущественно королевским официальным портным – Turnbull & Asser.


Мотоцикл
Это страсть обоих братьев. Любимый бренд Уильяма – итальянский Ducati, в коллекции Гарри есть и Triumph, и Honda. Но папа Чарльз предпочитает видеть сыновей за рулем автомобилей, причем тяготеют они к немецкому ­автопрому.
30.04.2011 в 19:34
jasper-foter x0 Ответить
И что за клоуны?
11.01.2012 в 10:08
Samuel x0 Ответить
А что, вполне адекватные принцы! Главное, что не зарываются! :))) В Великобритании монархия - скорее, идеал. У нас такого никогда не было и не будет! :( Хотя нам монарха и не надо! Те, что были - перебиты, а те, что есть - не дай Бог таких на трон! :(
это же фиктивная монархия.. нафига нам такая?
это же столько денег уходит на содержание всего этого семейства с их церемониями и прочим балаганом.. при чем у них возможностей никаких - они просто дорогая музейная реликвия
Зато они четко осознают свое место и если что - смогут взять в руки власть. К тому же, не убегут никуда. А у нас все временно. Каждый хочет себе набрать добра и потом будь что будет!
да что за бред? какая власть?))) ничего они не могут, они просто красивые статуэтки).. традиция и все
во-во, согласен с подснежником



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Анастасия увеличение груди 72 0411 Сегодня в 11:31
mskagabal
Посоветуйте гинеколога/клинику 49 Lel300 28.09.2017 в 16:11
Анна Выткул
подскажите тел. проверенной гадалки 5 Анна 1982 18.09.2017 в 17:36
Диана11
Магазин РТИ 0 Гость 31.08.2017 в 13:01
Гость
Где купить шуточные женские трусы? 2 grab 23.08.2017 в 11:36
NavMag