Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прикол

Итак, идет очередная, -дцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда.
За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен.
Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю…
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты.
Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОСИ начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
жаль что препод не смекалистый….. без изюминки, хрыч наверно какойто… девушка согласилась бы….. наверно….. (фиминистки не бейте меня ногами сильно)…. я же беспкоюсь, и за препода… он в неловкое положение попадает с девушкой ещё раз - когда она к нему прийдёт в энный раз… и за девушку, что она будет придумывать в след раз кода прийдёт сдавать….

в общем жалостная история.. и не фига не смешно…
препод просто тупой
ЧеМуррашка написал(а)
препод просто тупой

в мемориз ив цитатник!!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Маги, экстрасенсы, гадалки... 16 kissa-nn 16.05.2018 в 14:36
Елена72
Про гадалок 22 kissa-nn 14.05.2018 в 08:21
Sofa92
Как обуздать свою ревность? 11 Орлица 18.04.2018 в 09:07
Супермэм
Девчонки, помогите!!! Срочно нужна справка... 6 Зинаида 24.02.2018 в 21:22
knopern
самая лучшая обувь 15 kiira 05.02.2018 в 04:00
Grinii