Погода -11 °C
Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Ревность

Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.
Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

УСЛЫШАННАЯ ИСТОРИЯ

31.01.2010 в 22:49
jasper-foter x0 Ответить
Это абсолютно реальная история, которая случилось со мною в поезде «Москва-Нижний Новгород».
За пять минут до отправления поезда я успела добежать до своего вагона, протянула проводнику билет и отправилась в свое купе. В купе сидела миловидная девушка, с длинными красивыми волосами. Я пробормотала «здрастье», бросила свою зеленую сумку на верхнюю полку и отправилась курить на перрон, благо время еще оставалось. Мне было тяжело – я ехала к ребенку, который заболел, находясь на отдыхе в деревне, и все мои мысли были только о ней, моей дочке. Я вернулась в купе. «У вас очень красивая сумка» - сказала моя попутчица - «это удивительный зеленый красивый цвет. Зеленый цвет – это всегда ярко, это свежесть и жизнь. Я его обожаю. Там, где я жила, все всегда было зеленым». Девушка замолчала и отвернулась к окну.
«Да» - все, что я могла ответить. Меня всегда немного пугали люди, которые вот так, сразу выливали на тебя откровенные реки души. Мы молчали. Было уже довольно темно. Колеса стучали так, как могут стучать колеса поезда. Разговаривать мне не хотелось. Я хотела сидеть со своими тараканами, жуками, проблемами и прочей фигней в голове. «А вы куда едете?» - спросила девушка. «Начинается…» - тоскливо подумала я, но ответила - «Я еду к ребенку, он заболел там в деревне». Следующий монолог был самым откровенным, который я когда-либо слышала от незнакомого человека. Она начала его просто так. Видимо мысли, эмоции, чувства – все переполнило ее до предела и скорее всего, она начала бы все рассказывать в никуда, даже если бы меня не было в этом купе. При своем рассказе она была спокойна, изредка взмахивала руками, или говорила чуть тише. Она почти все время смотрела в окно, изредка посматривая на меня.
«Я влюбилась в него сразу. Сразу как увидела. Ну еще бы! Смуглый, загорелый красавец. Он обратил на меня внимание тоже. Я же еще та красотка…А еще когда он сказал мне, что он из Шри-Ланки, то тут я все. Поняла, что пропала. Полностью пропала. Шри-Ланка это же для меня как некое волшебное событие , это знак, это моя судьба. Мне в детстве подарили слоников, это был сувенир из Шри-Ланки. Я поставила их на пианино и всегда когда играла, думала, когда я туда поеду, обязательно покатаюсь там на этих слонах. И еще мне гадалка одна нагадала, что я уеду в страну –чай. Страна чай, понимаешь? Шри-Ланка это же Цейлон. Ну название такое раньше было. Страна-чай…(она улыбнулась, и посмотрела наверх). Мама моя была против. У нас город-то небольшой, маленький. А тут такое…Все все сразу узнали. Все бабки во дворах пальцем показывали. А он после той ночи мне говорит «выходи за меня». Я чуть с ума не сошла. От счастья. От радости. Плакала помню, смотрела на него и плакала. Он мне говорит «Ну что ты плачешь?».Я ему говорю «Да не бывает, так. Не бывает такого счастья.» А он смеялся. Расписались у нас. Мама моя плакала, не хотела отпускать меня. А потом Шри-Ланка…Рай! Я в раю! Мне нравилось все! Все! Наш небольшой дом, его друзья. Погода. Океан. Все. Я пила свое счастье так, как, наверное , не пьет воду человек после пяти дней в пустыне. У нас долго не получалось. Ну с ребенком. Никак. А он так хотел мальчика или девочку. Очень. Мы даже имя выбрали. И вдруг раз! Я беременная. Это был предел рая. Т.е дальше некуда уже. Нет таких высот. Ему уехать пришлось по работе через пару недель. А я к врачу пошла. Анализы делала. И вот прихожу, а мне врач говорит «у ваших детей несовместимые с жизнью паталогии. Порок сердца. Они не проживут дольше недели. Мои рекомендации - аборт.» Дети? Какие дети? «Ну у вас двойня. Близнецы. У них порок сердца. Они не выживут.» Сразу две новости – у меня дети. Двое. И они умрут. Я была в тумане. Вернее даже не в тумане, а как будто не здесь. Как будто вместо меня все делал другой человек. Я сделала аборт. А мужа не было, он в командировке был . Когда он приехал, он был черный от горя. По-настоящему черный. А через пару дней мы узнали об ошибке. Там что-то напутали, ну у в врача, в клинике. Или анализы мои, или с паталогиями. Вобщем, они здоровые были, дети мои. И прожили бы не неделю, а больше. Может 50 лет, может 80, а может 100.
Он с ума сошел. Муж мой. Спрашивал, почему я сделала аборт. Он хотел на детей своих смотреть. Хотел всех врачей убить. Его поймал с ножом рядом с врачом. Не успел он. Сейчас он уехал куда-то. Не знаю куда. Собрал вещи и уехал. Сказал поедет, чтобы понять, почему и за что так вот получилось. А я к маме еду. С огородом помогу. Не все же мне там сидеть.»
Я молчала. Колеса поезда стучали так, как должны стучать колеса поезда.

http://mitralieza.livejournal.com/15642.html
Я прочитала…..таких историй по захватывающему сюжету очень много…..вроде бы задумаешься - ну как так???????? И я в который раз убеждаюсь, что дети даются Богом. Ну не просто так эти ошибки врачей……..Рассскажу историю одной молодой девушки….Девушка встречалась с парнем, ей было около 19 лет и у нее диагноз - бесплодие……..парень погибает в автокатастрофе….а она беременная…или еще одна история……..молодая пара решила, что пока они квартиру и машину не купят, о детях думать не будут……Всё купили, поехали отдохнуть за границу перед тем как…..
ну и там произошло заражение какой-то неизвестной бактерией….кровотечение шло около полугода, после я ее не видела….всё лечение уже перепробовала, ничего не помогает…….ну ии список историй могу продолжать бесконечно…….
Жизнь иной рааз такие сюжеты подкидывает - в жисть не придумаешь!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef