Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

люблю.... его? да. люблю его... (рассказ)

24.11.2009 в 18:33
jasper-foter x0 Ответить
Истории нашей жизни… Я долго не решалась поместить здесь эту историю из моей жизни…слишком она личная…Но потом подумлала, а вдруг кто-то еще захочет поделиться радостью встречи, озарившей светом любви нашу жизнь….
А вот и моя судьбоносная история…. Февраль, поздний вечер, ветер, мороз…Мне 21 год (старуха, как считала я тогда), я иду после двух пар на вечернем отделении юридического института…Усталая, голодная, замерзшая, злая – начинается сессия, а я не в зуб ногой… ввиду разбитой любви куча лекций и семинаров, пропущена… значит, «автоматов» за зачеты не видать… И автобус, наверное, уже ушел – следующий пойдет в мою тьму-таракань только минут через 40 и то если повезет. Но, выходя на финишную прямую замечаю, что автобус как раз стоит на остановке! Это меня еще больше злит – конечно же, я не успею на него даже бегом! Не меняя скорости, продолжаю двигаться в сторону автобуса! А тот стоит как вкопанный! Тут выдержка мне изменяет и я бегом – насколько позволяют мои каблучищи, ковыляю к автобусу. А в башке стучит – ох, не успею, не успею! Успела! Все еще сомневаясь, мой ли это автобус, заглядываю в двери и куда-то в темноту неосвещенного салона спрашиваю:
- А это автобус в Толкачево?!
- в Толкачево, в Толкачево! Садитесь девушка, только Вас и ждем!!! – ответил мне веселый мужской голос.
Я радостная, что все же успела, забираюсь в автобус, усаживаюсь на свободное кресло и тут замечаю, что салон как-то подозрительно пустоват. Хотя обычно в это время народу набивается под завязку!
Вся в сомнениях снова спрашиваю у трех парней, сидящих на задних сидениях:
- А автобус точно в Толкачево?!
Те, переглянувшись, пересаживаются поближе ко мне, причем один из них плюхается на сидение рядом. Парни начинают объяснять, что в автобусе чего-то там сломалось, но водитель обещал починить и скоро мы поедем. По их виду и крепкому пивному духану я понимаю, что ребята весело провели вечерок. Ну да ладно, мы не робкого десятка, да и парни вроде не агрессивные, а скоротать время ожидания в веселой компании еще даже лучше.
Я начинаю более внимательно присматриваться к парням, пытаясь хоть как-то рассмотреть их в сумраке уличных фонарей, которые освещали темный салон автобуса. Ну, вот те двое вроде чуть постарше меня, но какие-то стрёмные. А вот этот рядом вроде ничего – но уж очень молодо выглядит, явно моложе меня и на много. Кандидаты для любви и дружбы отсутствуют – делаю я неутешительный вывод.
И тут, сидящий рядом со мной парень, вдруг берет мою руку в свои ладони и говорит:
- Девушка, а давайте познакомимся! Как Вас зовут?
Вот не поверите! Но в эту минуту мое сердце вдруг сначала куда-то взлетело, а потом резко упало куда-то в пятки! Его ладони были такие мягкие и теплые, такие нежные и ласковые! «Господи, ну почему он такой молодой?!» – чуть не кричу я. Благо кругом темно и никто не заметил моих эмоций. Я продолжаю мило болтать, мы знакомимся…. Парень, который назвался Олегом, так и держал мою руку в своих ладонях, и у меня совершенно не было никакого желания ее выдергивать. Примерно через полчаса, мы, наконец, понимаем, что автобус уже вряд ли куда поедет, зато по расписанию от ЖД станции в нашу сторону отходит электричка. Мы дружно срываемся из автобуса и бежим на электричку. Там, уже при свете ярких вагонных ламп я еще раз вглядываюсь в лицо этого Олега и с огорчением понимаю – молодой и зеленый! Ничего у нас с ним не будет, у меня уже был один малолетка, хватит!
Однако Олежек оказывается парнем настырным (на свою голову) и провожает меня до самой квартиры, хотя и жил совсем на другой стороне нашего пригорода. Правда, кто из нас кого провожал еще вопрос – по дороге он несколько раз падал на своих скользких модных ботинках и мне пришлось, буквально под руку, тащить его за собой. Стоя в подъезде, на лестничной площадке, мы выясняем, что четыре месяца назад ему исполнилось 18 лет, что он учится на первом курсе пединститута, что фамилия у него очень длинная (аж 16 букв) и заковыристая, но исторически очень древняя, что еще его дедушка… Я слушала весь его бред и думала про себя – сдалась мне твоя фамилия и история ее происхождения…. Но, он снова держал мои руки в своих таких мягких и теплых ладонях…
Видимо это все же судьба, но нас каким-то магнитом притянуло друг к другу – уже через три дня мы оказались в одной постели, а к концу года поженились. Причем, поженились наперекор его родителям (отец даже предлагал ему вместо женитьбы в подарок новенький автомобиль), наперекор тому, что нам негде было жить, что ему надо было еще 4 года учиться на дневном и работала только я… Да много чему наперекор, даже тому, что я была старше его почти на три года (для меня тогда это был самый главный аргумент). Но нашей дочери уже 22 года и мы с ней носим эту длинную из 16 букв, заковыристую фамилию. И если фамилию она, благодаря своему мужу может и сменит, то вот отчество «ОлеГовна» у ней останется навсегда. Однако ни ее, ни меня это не огорчает.
Только вот иногда я думаю, а вдруг бы этот автобус тогда не сломался
История реальная (с) Ингрид
"Но вера осталась и надежда живет
Я знаю, что любовь никогда не умрет
Лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо
И расскажи мне сказку со счастливым концом…"
))))
Конец всегда должен быть счастливым, на худой конец просто хэппиэнд!)))
Или как говорит Чудная: "Споем?!" )))
И не только споем!)))
Красивая история) Мои дочери тоже будут ОлеГовны)) (почему-то подумалось)
И красивая, и реальная!)))
ЗЫ Олег - хорошее имя (у меня брат Олег)
Моя история тоже начиналась красиво! Он красавец мужчина,я "дурочка провинциалка",в общем два одиночества нашли друг друга!Все было как во сне,не могли жить друг без друга,но прошло годика 2-3 и все куда то исчзло и это "одиночество" нашло другую жертву своим чарам!А Я снова в одиодиночестве………,но люблю его безумно!!!
Безумно? Это как?
Безумно!Когда дышать не хчеться без него!!!!!!!!!!!!!
Без него нет смысла жизни?
Поначалу казалось что нет,а сейчас слегка успокоилась и решила, что буду жить для себя люибмой!
Вот это уже лучше!)))
Жить то для себя любимой,но дышать то без него все равно не хочется!
Но жить надо!)))
постепенно и дышать захочется, нужно лишь время и терпение, все пройдет


люблю.... его? да. люблю его... (рассказ)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef