Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

liberty club

13.08.2007 в 11:59
sevil x0 Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?
05.09.2007 в 12:12
eldsol x0 @ sevil Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?

Belly dance - это, прежде всего, танец, а арабский фристайл - в первую очередь, представляет собой наиболее популярные арабские танцевальные движения. Лично мне намного больше нравится именно ар. фристайл, Жанна - очень хороший инструктор (хореограф), с отличной энергетикой и доступным объяснением движений. Очень советую!!! ( в отличие от инструктора Татьяны ( belly dance).
Йога, которую ведет Ольга, можно назвать фитнес-йогой, или начальной... Ну... больше напоминает гимнастику... Гораздо, гораздо лучше йогу ведет Алексей ( 2 раза в неделю), с учетом всех особенностей организма, с исправлением осанки, должное внимание уделяя правильности выполнения каждой асаны. Я в восторге!!!
На fitball была только один раз, в самом начале (хожу в этот клуб с февраля 2007), понравилось, но после того, как Алексей на пилатесе решил провести занятие с такими же большими мячами, я почувствовала разницу.
Если Вам важно в первую очередь ваше здоровье, осанка, то выбирайте занятия йогой и пилатесом у Алексея, арабский фристайл у Жанны, которая в будущем собирается ввести в расписание занятия танцевальной пластикой.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Спортивное питание 2 Ken 17.05.2018 в 17:33
Супермэм
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская 10 катрин85 21.04.2018 в 09:23
Настенька Короедова
поиск фитнес клуба 8 Гость 09.03.2018 в 08:52
Valeriy12
Где поиграть в настольный теннис 11 Albatron 29.10.2017 в 12:21
V^zRy^V
фитнес 2 Гость 26.10.2017 в 03:25
Alex1111