Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Клятва

В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить,


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

liberty club

13.08.2007 в 11:59
sevil x0 Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?
05.09.2007 в 12:12
eldsol x0 @ sevil Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?

Belly dance - это, прежде всего, танец, а арабский фристайл - в первую очередь, представляет собой наиболее популярные арабские танцевальные движения. Лично мне намного больше нравится именно ар. фристайл, Жанна - очень хороший инструктор (хореограф), с отличной энергетикой и доступным объяснением движений. Очень советую!!! ( в отличие от инструктора Татьяны ( belly dance).
Йога, которую ведет Ольга, можно назвать фитнес-йогой, или начальной... Ну... больше напоминает гимнастику... Гораздо, гораздо лучше йогу ведет Алексей ( 2 раза в неделю), с учетом всех особенностей организма, с исправлением осанки, должное внимание уделяя правильности выполнения каждой асаны. Я в восторге!!!
На fitball была только один раз, в самом начале (хожу в этот клуб с февраля 2007), понравилось, но после того, как Алексей на пилатесе решил провести занятие с такими же большими мячами, я почувствовала разницу.
Если Вам важно в первую очередь ваше здоровье, осанка, то выбирайте занятия йогой и пилатесом у Алексея, арабский фристайл у Жанны, которая в будущем собирается ввести в расписание занятия танцевальной пластикой.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ищу с кем поиграть в большой теннис 0 Гость 03.07.2017 в 15:45
Гость
Ищу партнера для игры в настольный теннис 0 Гость 02.07.2017 в 21:09
Гость
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK