Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Лего Фильм: Ниндзяго

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

liberty club

13.08.2007 в 11:59
sevil x0 Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?
05.09.2007 в 12:12
eldsol x0 @ sevil Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?

Belly dance - это, прежде всего, танец, а арабский фристайл - в первую очередь, представляет собой наиболее популярные арабские танцевальные движения. Лично мне намного больше нравится именно ар. фристайл, Жанна - очень хороший инструктор (хореограф), с отличной энергетикой и доступным объяснением движений. Очень советую!!! ( в отличие от инструктора Татьяны ( belly dance).
Йога, которую ведет Ольга, можно назвать фитнес-йогой, или начальной... Ну... больше напоминает гимнастику... Гораздо, гораздо лучше йогу ведет Алексей ( 2 раза в неделю), с учетом всех особенностей организма, с исправлением осанки, должное внимание уделяя правильности выполнения каждой асаны. Я в восторге!!!
На fitball была только один раз, в самом начале (хожу в этот клуб с февраля 2007), понравилось, но после того, как Алексей на пилатесе решил провести занятие с такими же большими мячами, я почувствовала разницу.
Если Вам важно в первую очередь ваше здоровье, осанка, то выбирайте занятия йогой и пилатесом у Алексея, арабский фристайл у Жанны, которая в будущем собирается ввести в расписание занятия танцевальной пластикой.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Черная пантера- фитнес клуб - плохое обслуживание 6 Kate1 20.09.2017 в 17:09
voooova
фитнес 0 Гость 13.09.2017 в 16:36
Гость
Ищу с кем поиграть в большой теннис 0 Гость 03.07.2017 в 15:45
Гость
Ищу партнера для игры в настольный теннис 0 Гость 02.07.2017 в 21:09
Гость
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость