Курсы валют $60.14   €67.14

Афиша

Весь этот мир

Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

liberty club

13.08.2007 в 11:59
sevil x0 Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?
05.09.2007 в 12:12
eldsol x0 @ sevil Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?

Belly dance - это, прежде всего, танец, а арабский фристайл - в первую очередь, представляет собой наиболее популярные арабские танцевальные движения. Лично мне намного больше нравится именно ар. фристайл, Жанна - очень хороший инструктор (хореограф), с отличной энергетикой и доступным объяснением движений. Очень советую!!! ( в отличие от инструктора Татьяны ( belly dance).
Йога, которую ведет Ольга, можно назвать фитнес-йогой, или начальной... Ну... больше напоминает гимнастику... Гораздо, гораздо лучше йогу ведет Алексей ( 2 раза в неделю), с учетом всех особенностей организма, с исправлением осанки, должное внимание уделяя правильности выполнения каждой асаны. Я в восторге!!!
На fitball была только один раз, в самом начале (хожу в этот клуб с февраля 2007), понравилось, но после того, как Алексей на пилатесе решил провести занятие с такими же большими мячами, я почувствовала разницу.
Если Вам важно в первую очередь ваше здоровье, осанка, то выбирайте занятия йогой и пилатесом у Алексея, арабский фристайл у Жанны, которая в будущем собирается ввести в расписание занятия танцевальной пластикой.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость