Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.
12D Кинотеатр на Покровке / 9 мая 2010 года в самом сердце Нижнего Новгорода, на самой красивой пешеходной улице города, распахнул свои двери первый и единственный на тот момент в Нижнем Новгороде 12D Кинотеатр на Покровке по адресу улица Большая Покровская 35А. Только назывались мы тогда сначала 4D Кинотеатр, потом 5D Кинотеатр, а затем и 7D Кинотеатр на Покровке. Тысячи Нижегородцев и гостей города уже смогли по достоинству оценить услуги нашего заведения. Это не просто 5-6-7-9D кинозал с креслами, где вам только предложат посмотреть короткометражные ролики, - это полноценный КИНОКЛУБ, где количество и качество услуг в сфере развлечений поражает даже самого взыскательного любителя получать море эмоций и заряд адреналина


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

liberty club

13.08.2007 в 11:59
sevil x0 Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?
05.09.2007 в 12:12
eldsol x0 @ sevil Ответить
Девочки, как вам Liberty? Меня в первую очередь интересуют занятия Belly dance, yoga (olga), fitball. А чем отличается араб. фристайл от обычного танца живота....?

Belly dance - это, прежде всего, танец, а арабский фристайл - в первую очередь, представляет собой наиболее популярные арабские танцевальные движения. Лично мне намного больше нравится именно ар. фристайл, Жанна - очень хороший инструктор (хореограф), с отличной энергетикой и доступным объяснением движений. Очень советую!!! ( в отличие от инструктора Татьяны ( belly dance).
Йога, которую ведет Ольга, можно назвать фитнес-йогой, или начальной... Ну... больше напоминает гимнастику... Гораздо, гораздо лучше йогу ведет Алексей ( 2 раза в неделю), с учетом всех особенностей организма, с исправлением осанки, должное внимание уделяя правильности выполнения каждой асаны. Я в восторге!!!
На fitball была только один раз, в самом начале (хожу в этот клуб с февраля 2007), понравилось, но после того, как Алексей на пилатесе решил провести занятие с такими же большими мячами, я почувствовала разницу.
Если Вам важно в первую очередь ваше здоровье, осанка, то выбирайте занятия йогой и пилатесом у Алексея, арабский фристайл у Жанны, которая в будущем собирается ввести в расписание занятия танцевальной пластикой.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR