Фитнес
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская

Продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская на 8 месяцев. Сейчас карта заморожена. Тренажерный зал, групповые занятия, бокс, сауна турецкая и финская. Ориентировочная цена 12 000 руб., цена договорная.
Екатерина 89063537297
Екатерина 89063537297

Скажите, до какого числа её можно максимально заморозить? Моя карта заканчивается в январе, я рассматриваю варианты её продления…

я сегодня уточню, возможно ли ее заморозить до января и обязательно отвечу. Мне самой очень нравится этот клуб, просто переехала к мужу в Кузнечиху и спускаться в нижнюю часть городу уже не хочется, поэтому и продаю )))

"Сегодня" длилось ровно месяц…
Вместе с "обязательным" ответом :)
Может, кто-нибудь ещё (более быстрый) захочет продать свою карту- рассмотрю варианты…
Может, кто-нибудь ещё (более быстрый) захочет продать свою карту- рассмотрю варианты…

Лул, будь более спокойным, могу продать тебе карту сети супермаркетов СПАР, сеть огромная, карты ценятся. Если не слышал о них, то вот тут почитай, смотри тут
https://spar-cards.ru/ , если что - то предложение активно еще месяц)

→ продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |