Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…
Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Котто-Джуда

10.07.2007 в 18:09
Кузя УО Ответить
Господа, какие мнения будут? Джуда попал под танк по-моему. Забздел ещё перед боем, у меня такое чувство было. Но в первом раунде - конешно Джуда проявил себя, если бы Кот по кокосам ему не двинул - мог бы весь бой по-другому пойти. А в третьем раунде Кот уже откровенно по яйцам вдарил, судья даже очко с него не снял, а можно было бы и бой прекратить вообщето. Котто - мне не нравился особо никогда, но после этого боя хочешь - не хочешь зауважаешь его. Опять же если бы не эти его удары по яйцам. Такая мощь, такая собранность - он прям вырос к этому бою над собой. Котто - еще боя три - четыре (Хаттон, Мейвезер, Мозли, Де Ла Хойя, Цзю - если оживет наш Костян) - и на покой. А Джуда - всё, ему нужно отдохнуть и потом подумать хорошенько что он может, и тренера еще сменить ему давно пора.
13.07.2007 в 18:12
Лонхарон @ Кузя УО Ответить
Когда этот бой был? Он новый или старый уже?
Котто мне понравился сразу, как впервые его увидел (хотя, до кумиров ему далеко). А Джуда сам виноват, постоянно стоит высоко и прямо, не бережёт своё хозяйство...
16.07.2007 в 21:11
Кузя УО @ Лонхарон Ответить
В начале июня был. Джуда сам виноват во всех своих провалах. Кот интересно поднялся в неофициальных рейтингах после "такой" победы? Всетаки метился он по яйцам оба раза, мне думается. Без этих двух ударов он может быть бы и выйграл, но лицо у него точно было бы как пельмень вареный. А вообще прогноз сложный. Джуда нестабилен. Кот сказал после матча что это был его самы трудный бой между прочим, а ведь он бывал в рубках. А Джудик ему так непринужденно, неожиданно, сильно вломил несколько раз, вообще без вариантов - только по яйцам блин.
26.07.2007 в 16:19
Кузя УО @ Кузя УО Ответить
Джуда с мейвезером подрался в ночном клубе. Пипец. Говорят даже кулаки разбил в кровь. (Про физиономию Мея не пишут)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость