Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Киноафиша на сегодня


Ученик


Орленок 20 — 26 октября в 18:20
Индиго 20 — 26 октября в 21:20, 21:45, 22:35, 23:40

Фильм снят по пьесе современного немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга .

Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия. Добродетель поругана. Вера утрачена.

Главный герой, мальчик Вениамин, считает, что знает все о моральных нормах. Как их надо соблюдать, от кого их надо защищать, что такое хорошо и что такое плохо. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием.

Режиссер: Кирилл Серебренников

Комментарии:

Смотреть без вариантов!
Герой фильма — ребёнок — словно цветок, взращённый на почве поломанного, запутавшегося общества, где моральные устои призрачны и слабы; и политый культурой пошлости.(С)

16.10.2016 в 23:12
Alef x0 @ alya1521 Ответить
почему "без вариантов"?… мальчик считает, что знает, как надо жить и всё кино цитирует Библию… но разве Библия - догма?… разве писания - истина в первой инстанции?… и как её можно спроецировать на действительность и применить на практике?…
хочешь стать ещё одним спасителем - будь им… но рискуешь оказаться в психушке…
18.10.2016 в 21:14
Чудная x6 @ Alef Ответить
Акцент не на мальчике..хотя он и является главным героем. А на обществе в целом. У которого за столетие с небольшим уже не один раз выбивали из под ног почву. Переламывали хребет..кидали из крайности в крайность. Зы…Но мы живы а у кого то в этом хаосе..получается ещё и быть счастливым! Так что в фильме есть темы для подумать..советую посмотреть!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).