Курсы валют $56.58   €69.39

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Скиф

Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков


Темные времена / История будет добра ко мне, ибо я намерен сам ее писать. Уинстон Черчилль, cэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, урожденный герцог Мальборо — один из самых знаменитых британцев в истории.
Кто наш папа, чувак? / Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Киноафиша на сегодня


Ученик


Орленок 20 — 26 октября в 18:20
Индиго 20 — 26 октября в 21:20, 21:45, 22:35, 23:40

Фильм снят по пьесе современного немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга .

Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия. Добродетель поругана. Вера утрачена.

Главный герой, мальчик Вениамин, считает, что знает все о моральных нормах. Как их надо соблюдать, от кого их надо защищать, что такое хорошо и что такое плохо. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием.

Режиссер: Кирилл Серебренников

Комментарии:

Смотреть без вариантов!
Герой фильма — ребёнок — словно цветок, взращённый на почве поломанного, запутавшегося общества, где моральные устои призрачны и слабы; и политый культурой пошлости.(С)

16.10.2016 в 23:12
Alef x11 @ alya1521 Ответить
почему "без вариантов"?… мальчик считает, что знает, как надо жить и всё кино цитирует Библию… но разве Библия - догма?… разве писания - истина в первой инстанции?… и как её можно спроецировать на действительность и применить на практике?…
хочешь стать ещё одним спасителем - будь им… но рискуешь оказаться в психушке…
18.10.2016 в 21:14
Чудная x8 @ Alef Ответить
Акцент не на мальчике..хотя он и является главным героем. А на обществе в целом. У которого за столетие с небольшим уже не один раз выбивали из под ног почву. Переламывали хребет..кидали из крайности в крайность. Зы…Но мы живы а у кого то в этом хаосе..получается ещё и быть счастливым! Так что в фильме есть темы для подумать..советую посмотреть!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).