Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Стань легендой! Бигфут Младший

Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ученик

15.10.2016 в 00:36
alya1521 x4 Ответить
Фильм снят по пьесе современного немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга .

Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия. Добродетель поругана. Вера утрачена.

Главный герой, мальчик Вениамин, считает, что знает все о моральных нормах. Как их надо соблюдать, от кого их надо защищать, что такое хорошо и что такое плохо. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием.

Режиссер: Кирилл Серебренников

Ученик - подробности и афиша
Смотреть без вариантов!
Герой фильма — ребёнок — словно цветок, взращённый на почве поломанного, запутавшегося общества, где моральные устои призрачны и слабы; и политый культурой пошлости.(С)
16.10.2016 в 23:12
Alef x12 @ alya1521 Ответить
почему "без вариантов"?… мальчик считает, что знает, как надо жить и всё кино цитирует Библию… но разве Библия - догма?… разве писания - истина в первой инстанции?… и как её можно спроецировать на действительность и применить на практике?…
хочешь стать ещё одним спасителем - будь им… но рискуешь оказаться в психушке…
18.10.2016 в 21:14
Чудная x7 @ Alef Ответить
Акцент не на мальчике..хотя он и является главным героем. А на обществе в целом. У которого за столетие с небольшим уже не один раз выбивали из под ног почву. Переламывали хребет..кидали из крайности в крайность. Зы…Но мы живы а у кого то в этом хаосе..получается ещё и быть счастливым! Так что в фильме есть темы для подумать..советую посмотреть!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка Сегодня в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп