Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Предоскарный показ фильма "В центре внимания" на английском языке

Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых


Антиганг / Серж Бюрен – старый, опытный полицейский, который никогда не играет по правилам. В криминальной преисподней Парижа его команда никогда не стеснялась использовать силу своих мышц, табельное (и не табельное) оружие, а также любые подручные предметы, чтобы арестовать злодея. Каждый их шаг под пристальным вниманием нового босса Ленуара, что серьёзно мешает Бюрену заниматься своим привычным делом. Когда в Париже начинает действовать жестокая банда грабителей банков, а ограбления превращаются в убийства, Бюрен вместе с его командой перестаёт подчиняться приказам начальства, лишь бы остановить кровавый хаос.
Нина навсегда / После того, как его подруга Нина погибает в автокатастрофе, Роб совершает неудачную попытку самоубийства. Чтобы преодолеть свое горе, он влюбляется в коллегу, Холли. Их отношения усложняются, когда Нина, не в силах найти покой в загробной жизни, возвращается к жизни, чтобы Робу и его новой девушке жизнь на этом свете раем не казалась…


События города с 1 по 29 февраля


Царственно поставленный город / Усадьба Рукавишниковых

1 июня — 28 июля в 14:00

Рекомендуем посетить выставку «Царственно поставленный город»!

Неповторимый облик города был увековечен в разнообразной печатной продукции, в том числе почтовых открытках нижегородских фотографов А.О. Карелина, М.П. Дмитриева, М.А. Хрипкова, И.И. Иванова, фотографа и издателя В.И. Бреева, издателей М.В. Клюкина, А.А. Бочкарева, работавших во второй половине XIX — начале XX вв.

Первая в мире почтовая карточка была выпущена в Австро-Венгрии в 1869 г., в России — в 1872 г. Самые первые карточки были без иллюстраций. В 1894 г. в России появилось первое иллюстрированное открытое письмо — открытка, которая быстро становится популярной.

Первоначально издание открытых писем было монополией государства, но к 1890-м гг. все права передаются частным компаниям. Нижегородские фотографы издавали открытки сами (М.П.Дмитриев, В.И. Бреев, М.А. Хрипков) или предоставляли свои работы другим издательствам («Шерер, Набгольц и К», «Художественная фототипия К. Фишер», «Община Св. Евгении», Товарищество Голике и Вильборг и другим). Многие открытки печатались за рубежом (И. Лапин, Париж; «Акционерное общество Гранберг», Стокгольм).

Выставка работает весь день.

Приятного отдыха!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).