Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

После Лета

«После Лета» рассказывает о времени, в котором жили персонажи фильма «Лето». Исполнитель роли «Скептика» Александр Кузнецов берет интервью у Натальи Науменко, Артемия Троицкого, Игоря Петровского,


Отель «Артемида» / Работает тайный госпиталь для преступников-членов закрытого клуба в неспокойном Лос-Анджелесе ближайшего будущего под вывеской Отеля "Артемида"…
Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.


События города на 6 сентября


Ночная смена / Индиго

21 июня — 15 июля в 22:30


Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Режиссер: Марюс Вайсберг
В главных ролях:
Владимир Яглыч, Павел Деревянко, Наталья Бардо, Сергей Глушко, Эмин Агаларов, Ксения Теплова, Игорь Жижикин, Валентина Мазунина, Елена Валюшкина, Наталья Бочкарева, Анна Михайловская

Ждем Вас!
Жанр: Комедия
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).