Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Хан Соло: Звездные войны. Истории

О похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки расскажет фильм и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Вечно молодой / Негде выступать? «Балалайка бар» и Indi Music объявляют набор молодых групп для участия в фестивале «Вечно молодой». Каждый месяц на сцену «Балалайка бар» будут подниматься пять новых коллективов.


События города с 1 по 30 июня


Малыш на драйве



Сормовский 24 августа — 13 сентября в 09:50, 23:10
Синема парк Фантастика 24 августа — 13 сентября в 19:30
Синема парк Седьмое небо 24 августа — 13 сентября в 15:00
Синема Рио 24 августа — 13 сентября в 17:25
Индиго 24 августа — 13 сентября в 16:25, 18:40

Молодой парень по прозвищу Бейби обожает быструю езду и адреналин в крови, а также стильную музыку. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, помогающий бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, однако сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.
Режиссер: Эдгар Райт
В главных ролях:
Энсел Элгорт, Джон Бернтал, Джон Хэмм, Эйса Гонсалес, Лили Джеймс, Кевин Спейси, Джейми Фокс, Скай Феррейра, Лэнни Чжун, Мика Говард
Ждем Вас!

Жанр: Боевики, Триллеры, Криминальные
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).