Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Клад

Смышленый, любопытный мальчик Гоша из маленького городка вместе с московской подругой Катей разгадывает загадку ограбления краеведческого музея. Украденный из музея медальон является ключом к


Абатуар. Лабиринт страха / Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло преступление, исчезла. Со своим парнем Декланом она выясняет, что такое случалось и с другими домами, где происходили страшные события. В это время в затерянном на карте месте некто строит настоящий ад на земле – чудовищное здание с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких комнат, населенных призраками. Единственный способ разгадать тайну гибели семьи – это открыть двери страшного дома и пройти через все его ловушки. За ними скрывается правда, еще более ужасная, чем предполагала Джулия.
Джек Ричер-2: Никогда не возвращайся / Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь… В основе фильма – одноименный бестселлер Ли Чайлда, 18-й роман культовой серии о Джеке Ричере.


События города с 1 по 30 ноября


Лекция Неандерталь: от стихов до генов / Кафе Безухов

15 апреля в 16:00

Лекция популяризатора науки, антрополога, редактора портала Антропогенез.ру. Станислава Дробышевского "Неандерталь: от стихов до генов". Эпоха неандертальцев миновала десятки тысяч лет назад. Откуда же мы знаем, что тогда происходило? Кто и когда об этом узнал? Как двигалась научная мысль? Как открытия следовали друг за другом? Какие идеи и концепции выдвигались? Находки в Неандертале были первыми описанными и остаются на пике исследований поныне. На их примере очень наглядно можно показать методологию многих наук.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).