Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Да здравствует Цезарь!

Добро пожаловать в Голливуд – империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день – пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в


Дивергент, глава 3: За стеной / Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города , угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
Три девятки / Тройка бездарей давно уже не славится честностью и порядочностью. Они продажные взяточники. Вот и собрались тунеядцы вместе, дабы разработать разумный план, делающий алиби и позволяющий беспрепятственно похитить деньги. Все запланировано и просчитано. Нужно убить, подставить и выйти сухими. Для этого компания решает совершить шумный переполох, собрать большинство полицейских в одном месте, а самим же ограбить банк, свалив затею на кого-нибудь другого. И, невзирая на то, что новичок, которого те собирались клеймить, как виновного, не попадается на уловку, они все равно решают ограбить. К чему приведет жадность и тяга к богатству? Ждет их тюрьма или райские острова?


События города на 11 марта


Kingsman: Секретная служба / Синема парк Седьмое небо

24 — 30 августа в 18:00


Эггси — молодой парень, прошедший службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, однако выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Режиссер: Мэттью Вон
В главных ролях:
Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, Софи Куксон, Майкл Кейн, София Бутелла, Саманта Янус, Джофф Белл, Марк Хэмилл, Станислав Тикунов, Виктор Вержбицкий, Владимир Антоник, Александр Коврижных, Борис Быстров
Ждем Вас!

Жанр: Боевик, Комедия, Криминал, Приключения
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).