Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Гамлет: Камбербэтч

Королевская семья разваливается на части: король убит, его коварный брат взошёл на трон. Принц Гамлет, впавший в отчаяние, вынужден мстить за смерть своего отца — и сложившаяся при дворе ситуация


Любовь - это дело сердца / Когда твой дом полная чаша, рядом с тобой любимый ребенок и успешный, любящий муж, любой скажет, что ты — счастливая женщина! В семье Алии и Дамира все шло «как по маслу». У них было всё, о чём можно было только мечтать. Алия искренне верила, что так будет всегда. Но ни одна даже самая крепкая дверь не спасет, когда в нее стучится сама судьба. Однажды Алии сообщают, что её муж погиб в автокатастрофе. В один миг для нее обрушился весь мир. Героиня остается одна с дочерью, тяжело переживая утрату. Но, не успев осознать факт гибели мужа, Алия находит странное письмо, которое приводит к мысли, что смерть мужа неслучайна, и, возможно, на самом деле он жив. Героиня принимает решение начать собственное расследование. Смогут ли Алия и её дочь Адиля противостоять новым ударам судьбы, раскрыть тайну и остаться в живых?!
Громче, чем бомбы / Изабель Рид была знаменитым военным фотографом и каждый день рисковала собой, но погибнуть ей было суждено в обычной автокатастрофе. Спустя три года ее муж и сыновья, так и не сумевшие смириться с утратой, находят новую информацию об истинных причинах ее смерти.


События города с 1 по 30 апреля


Если б я была мужчиной / Синема парк Седьмое небо

20 — 26 апреля в 23:10

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.

Режиссер: Одри Дана
В главных ролях: Одри Дана, Кристиан Клавье

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).