Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ральф против интернета

Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.
Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.


События города на сегодня


Немного нервно (г. Запорожье) / Арт-паб Кельтский дом

2 октября в 20:00

"Немного Нервно" - миро- и мифотворцы, привычной географии предпочитающие координаты чудес. Их музыка - отличное лекарство от меланхолии. В одном его глотке - сны заснеженных путей и блюз подводной лодки, радужные дожди из ирландских флейт, попутные ветры автостопа и вудсточные танцы.

Тексты написаны карандашом на берегу лунных морей, и вместо того, чтобы быть поглощенными приливом, услышанные однажды, все глубже въедаются в память.

Стиль, в котором играет "Немного Нервно" называют "арт-фолк". Время от времени - "мистический рок".


Творчество группы сложно вложить в рамки определенного жанра или направления - песни разные и непохожие, уходящие то в этнику, то в транс, то в блюз, то в классику. Общий знаменатель у них один - искренность. Эта музыка живая.

Концерт "Немного Нервно" - смена эпох отдельного мира с его радостью, меланхолией, отчаяньем, страстью, безумием и бесконечным желанием жить. В ход идут не только классические роковые инструменты. Флейта периодически превращается в ирландский вистл или губную гармошку, гитары - в гусли и виолончель, клавиши - в бубен или африканскую калимбу, ударные - в тибетские чаши и перкуссию….

Сайт группы - www.nervno.com
Группа во Vkontakte - Немного Нервно и Екатерина Гопенко

www.celtic-home.ru

Комментарии:

Знаю, был)

Только в то время вы ещё строились и помню - это был ДР )

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).