Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


События города на сегодня


Немного нервно (г. Запорожье) / Арт-паб Кельтский дом

2 октября в 20:00

"Немного Нервно" - миро- и мифотворцы, привычной географии предпочитающие координаты чудес. Их музыка - отличное лекарство от меланхолии. В одном его глотке - сны заснеженных путей и блюз подводной лодки, радужные дожди из ирландских флейт, попутные ветры автостопа и вудсточные танцы.

Тексты написаны карандашом на берегу лунных морей, и вместо того, чтобы быть поглощенными приливом, услышанные однажды, все глубже въедаются в память.

Стиль, в котором играет "Немного Нервно" называют "арт-фолк". Время от времени - "мистический рок".


Творчество группы сложно вложить в рамки определенного жанра или направления - песни разные и непохожие, уходящие то в этнику, то в транс, то в блюз, то в классику. Общий знаменатель у них один - искренность. Эта музыка живая.

Концерт "Немного Нервно" - смена эпох отдельного мира с его радостью, меланхолией, отчаяньем, страстью, безумием и бесконечным желанием жить. В ход идут не только классические роковые инструменты. Флейта периодически превращается в ирландский вистл или губную гармошку, гитары - в гусли и виолончель, клавиши - в бубен или африканскую калимбу, ударные - в тибетские чаши и перкуссию….

Сайт группы - www.nervno.com
Группа во Vkontakte - Немного Нервно и Екатерина Гопенко

www.celtic-home.ru

Комментарии:

Знаю, был)

Только в то время вы ещё строились и помню - это был ДР )

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).